Samsung разместила на официальном сайте во Вьетнами промо‑материалы и спецификации Galaxy J7 Prime, ранее фигурировавшего в утечках. Смартфон представляет из себя фаблет из средней ценовой категории, позиционируемый в роли молодежной модели.

Samsung Galaxy J7 Prime

Новинка получила 5,5‑дюймовый FHD‑дисплей, восьмиядерный процессор с частотой 1,6 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и носитель на 32 ГБ. Батарея у Galaxy J7 Prime по современным меркам весьма посредственная для устройства с таким экраном, емкость ее составила всего 3 300 мАч. Основная камера новинки на 13 Мп, она получила вспышку, фронтальная на 8 Мп. Толщина смартфона составляет 8,1 мм, что не так уж плохо.

Цвета Samsung Galaxy J7 Prime

Samsung Galaxy J7 Prime доступен в двух цветах: Black personality и Stylish gold. Такие маркетинговые имена для черного и золотого, а также использование образа звезды в промо‑материалах говорят о позиционировании новинки. Цена смартфона на местном рынке составляет 6 290 000 вьетнамских донгов (18 400 рублей). С большой долей вероятности, Samsung начнет поставки Galaxy J7 Prime и в другие страны.