3D

Видео, снятое на HTC EVO 3D

Новинка от тайваньского производителя, HTC EVO 3D, вскоре появится в Европе. Она знаменита тем, что не только технически находится на более чем современном уровне, благодаря мощному двухъядерному процессору, но и может снимать 3D-видео и фото, которое можно просматривать на экране самого смартфона без использования очков. К сожалению, для просмотра снятого видео на большинстве других устройств, вам придется обзавестись специальными очками и, вероятнее всего, плеером.

HTC EVO 3D появится в России и Европе

Компания HTC в этом году обновила все сегменты, в которых она работает. Младший сегмент получил HTC Wildfire S, средний HTC Desire S и HTC Incredible S, а старшему, топовому, достался HTC Sensation. Но в США у Сенсации появился серьезный конкурент — HTC EVO 3D. HTC EVO 3D является родным братом HTC Sensation, но обладает при этом достойными 3D-возможностями. К сожалению, HTC EVO 3D для оператора Sprint не может работать в GSM-сетях, которые распространены в Европе. Но у фанатов марки, многим из которых больше Сенсации приглянулся HTC EVO 3D, была надежда, что GSM-версия появится чуть позже и в Старом Свете. Компания HTC сегодня оправдала все ожидания своих европейских фанатов — HTC EVO 3D будет продаваться и в Европе!

Мини-обзор HTC EVO 3D

Родной брат нынешнего флагмана HTC Sensation, HTC EVO 3D, к сожалению выйдет только у американского CDMA-оператора Sprint. Предполагается, что в продаже он появится 24 июня в паре с HTC EVO View 4G, операторской версией HTC Flyer. Благодаря сайту французского оператора SFR также появились предположения, что некая европеизированная версия HTC EVO 3D поступит в продажу и по эту сторону океана, но подтвержденной информации по этому вопросу нет.

HTC EVO 3D может выйти 24 июня

Первый 3D-смартфон компании HTC был представлен еще на CTIA. Пока точно известно, что HTC EVO 3D, именно так называется это устройство, появится у американского CDMA-оператора Sprint. Также некоторые слухи гласят, что смартфон может появится и в Европе, у французского оператора SRF. До недавнего времени не было известно даже предположительной даты запуска HTC EVO 3D в продажу, но сейчас ситуация прояснилась, благодаря очередной «утечке».

HTC экспериментирует с E-Ink и 3D-дисплеями?

Современные топовые коммуникаторы могут похвастаться большими WVGA-экранами, выполненными по технологиям AMOLED или SLCD, обеспечивающими достаточно высокое качество картинки. Но прогресс не стоит на месте! В 2011 году Sharp собирается вывести на рынок портативные устройства с 3D-дисплеями. Компания HTC, в свою очередь, тоже не упускает из виду новые технологии.

[Видео] HTC HD2 - отличный коммуникатор и для любителей игр

Новая платформа Snapdragon предоставляет действительно революционные мультимедийные возможности. Если конвертация фильмов - не проблема, то найти игру, которая использовала бы Ваш HTC HD2 по максимуму - довольно сложно. Но это вопрос времени. К примеру, компания Southend уже представила Electopia - трехмерную аркаду с потрясающей графикой и отличным геймплеем.

Chopper Fight - трехмерные бои на игрушечных вертолетах

Еще одна игра от OmniGSoft - 3D Chopper Fight, в которой вам предстоит участвовать в воздушных боях на игрушечных вертолетах. Причем, Вы можете соревноваться как с искусственным интеллектом, так и с реальными людьми через мультиплеер.