Аккумуляторная батарея

PowerSkin анонсировали чехол-аккумулятор для HTC Sensation

Компания PowerSkin анонсировала силиконовый чехол-аккумулятор для HTC Sensation. HTC Sensation, флагманский смартфон HTC, начинает обзаводиться дополнительными аксессуарами. Вот и компания PowerSkin, известный производитель чехлов-аккумуляторов, за счет чехла к новинке расширила модельный ряд.

PowerSkin - скоро и для HTC!

Проблемы с питанием современных портативных устройств каждый решает по-своему. Кто-то постоянно носит с собой зарядку, кто-то - приобретает дополнительные аккумуляторы или батареи повышенной емкость. Но существует и еще один выход - внешние чехлы-батареи, которые можно надевать при необходимости и, тем самым, вдыхать еще несколько часов жизни в устройство.

Индукционная зарядка для HTC Thunderbolt?

Кто из нас не мечтал заряжать свой смартфон по воздуху? Ну хотя бы кладя его на стол. И ведь интересно, что технологии такие уже в наличии и давно используются в смартфонах. Специальные крышки для индукционной зарядки, а так же коврики-докстанции делают как китайские умельцы, так и сами производители смартфонов для некоторых из своих устройств(пример: Palm Pre). Похоже, что такая крышечка появится и для первого LTE-смартфона для Verizon, HTC Thunderbolt.

Тест аккумуляторной батареи на 1600 мАч от Mugen Power

Вы уже можете прочитать наш обзор огромной и живучей батареи от Mugen Power на 3200 мАч. Она произвела на нас положительное впечатление как качеством, так и работой. Теперь давайте рассмотрим батарею от Mugen Power поменьше — на 1600 мАч.

Тест аккумуляторной батареи Mugen Power на 3200 мАч для HTC Desire

К сожалению, современные Android-смартфоны, при всей их мощи, обладают одним большим недостатком — малым временем работы. Да, производители постоянно работают над энергопотреблением, каждый последующий требует энергии меньше, чем предыдущий, но заметного прорыва в этой области пока нет. Современный Android-смартфон при довольно плотной нагрузке выживает, в лучшем случае, до вечера, при средней же его хватает дня на полтора. Чтобы решить эту проблему, пользователи постоянно выключают передачу данных, когда она им не нужна, убавляют подсветку и покупают дополнительные батареи. Вот про последний способ на примере аккумуляторной батареи от Mugen Power на

Nexus One: Тест-Драйв 3200мАч аккумулятора

Недостаточная емкость батареи - проблема, с которой сталкивается большинство владельцев коммуникаторов. Вариантов её решения немного: или смириться, или приобрести аккумулятор повышенной емкости. Но стоит ли жертвовать внешним видом и весом устройства? Повод для размышлений попытался дать ресурс Engadget. Они оснастили Nexus One батареей Seidio емкостью 3200мАч и провели тест-драйв.

Аккумулятор Seido - +15% времени работы вашего HTC Touch Pro2

Аккумуляторы повышенной емкости представлены множеством моделей и типов. Но у всех одинаковый недостаток - из-за больших размеров необходимо использовать другую крышку батарейного отсека, что может негативно отразиться на внешнем виде устройства или удобстве. Но аккумулятор Seido увеличит время работы Вашего HTC Touch Pro2 на 15% при сохранении оригинальной крышки.

HTC Battery Bank - автономное зарядное устройство для коммуникатора

Потребности в электропитании современных гаджетов довольно высоки, но производители постоянно пытаются сделать устройства легче и компактнее. Вот и возникает дилемма - или небольшие размеры устройства, или время автономной работы. Но в компании HTC решили эту проблему. Встречайте HTC Battery Bank (BB G3000) - автономное зарядное устройство для вашего коммуникатора!

Уникальное изобретение, которое позволяет увеличить работоспособность аккумуляторов в 12 раз!

Будучи обычным студентом местного университета Carleton University, Atif Shamim додумался использовать беспроводной коннектор для того, чтобы подключить телефонную антенну к плате. Работает изобретение довольно просто: на плате устанавливается микроантенна, которая соединяет антенну и мобильную плату. Сама микроантенна подключается непосредственно в чип мобильного телефона. Вот таким незатейливым образом можно сохранить энергию в аккумуляторе, что увеличивает работоспособность батарейки в 12 раз! Положительная сторона вопроса - это низкая стоимость данного изобретения. На европейской конференции отметили, что данное изобретение очень перспекти