AliExpress

AliExpress начнет продавать российские товары

AliExpress будет продавать российские товары

Самый популярный онлайн-ритейлер в России — китайский AliExpress, входящий в группу компаний холдинга Alibaba, — начинает сотрудничать с российскими интернет-продавцами и реселлерами международных брендов. Уже в ноябре двери откроются примерно для 20 отечественных партнеров.

Гаджеты с AliExpress доставят за неделю

Доставка из китайских магазинов ускорится в несколько раз

Почта России и Почта Китая подписали договор об укреплении сотрудничества, в рамках которого уже зимой доставка товаров из онлайн-магазинов Поднебесной будет заметно ускорена. Ожидается, что получить заказ покупатели смогут в течение недели.

Распродажа электроники и велосипедов на AliExpress Молл

Распродажа на AliExpress Молл

Торговая площадка AliExpress Молл объявляет о готовящейся распродаже электроники и велосипедов. Желающие смогут приобрести разнообразные гаджеты, а оператор МТС, поддерживающий инициативу, сообщил: оплата со счета мобильного на время акции будет проводиться без комиссий.

Россияне смогут оплатить покупки на AliExpress с телефона

AliExpress открывает Молл в России

Популярная торговая площадка AliExpress запускает Молл в России. Покупатели получат доступ к брендам, имеющим опыт продаж в нашей стране. Кроме того, оплачивать приобретения можно со счета телефона, а сроки доставки будут сокращены максимум до 15 дней.

Asus ZenFone 2 с 4 ГБ ОЗУ: цена и доставка в Россию

Asus ZenFone 2 с 4 ГБ ОЗУ: цена и покупка

Недавно анонсированный Asus ZenFone 2, ставший первым смартфоном с 4 ГБ оперативной памяти, начинает появляться в зарубежных онлайн-магазинах. Цена топовой модификации ожидаемо оказалась выше заявленной ранее, причем более чем в два раза.

Главное за неделю #24

Главные новости гаджетов на начало февраля 2015

Aliexpress и планшет Nexus 9 приходят в Россию, а музыкальный сервис Spotify ее покидает. Apple готовит свой ответ Google, а «Яндекс» уже приготовил своим пользователям двойную защиту данных. Все это — в еженедельной подборке самых важных событий в мире высоких технологий.

AliExpress открывает центр выдачи заказов в Москве

Центр выдачи заказов AliExpress в Москве

Сегодня, 5 февраля, в Москве начал работать фирменный центр выдачи заказов онлайн-ритейлера AliExpress. Отделение создано на базе службы доставки «СПСР-Экспресс», которая в будущем может послужить основой для организации федеральной сети в России.

AliExpress: россиян интересуют трусы и смартфоны

Статистика распродажи 11.11 на AliExpress

Россияне — настоящие телефонные маньяки. Такой информацией поделился ритейлер AliExpress. В ходе крупной распродажи 11 ноября именно наши соотечественники приобрели больше всего чехлов для телефонов. Оказались они в топе и ряда прочих категорий.

Покупать дорогие гаджеты за рубежом станет ещё накладнее

Пошлина за товар, начиная от 150 долларов

В рамках борьбы со злоумышленниками Министерство финансов снизило порог беспошлинной торговли через Интернет до 150 евро или 7 000 рублей. В настоящее время проект закона уже подготовлен и выложен на портале Минфина для публичного обсуждения.