Amazon

HTC создадут смартфон для Amazon

Компания Amazon является одним из крупнейших продавцов электронных книг, музыки и другого мультимедийного контента на рынке США, сильна она в Японии и ряде европейских стран. Начав продажу собственных устройств с электронных книг, в конце 2011 магазин вышел на рынок планшетов. Есть вероятность, что уже в следующем году появится и долгожданный смартфон от Amazon, который выпустят HTC.

Windows Phone 8X запустят только в ноябре

Во время анонса Windows Phone 8X, нового смартфона от HTC, старт продаж устройства был назначен на ноябрь 2012 года. Примерно в то же время в магазинах появятся продукты конкурентов с Windows Phone 8 внутри, так что ни одной из компаний не удастся получить серьезную временную фору и поднять за счет этого продажи. Благодаря официальной информации на британском сайте известного интернет-магазина Amazon мы точно можем назвать планируемую дату появления HTC 8X в продаже.

Планшет Amazon Kindle Fire представлен официально

Вчера, 28 сентября, на презентации, которую компания Amazon провела в Нью-Йорке, было представлено 4 устройства: планшет Kindle Fire и три устройства для чтения электронных книг. Поставки новинок начнутся во второй половине ноября. Планшет, получивший название Kindle Fire, представляет собой устройство с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов и весом чуть превышающим отметку в 400 граммов. Планшет оснащен двухъядерным процессором с частотой 1 Ггц, объем внутренней памяти составляет 8 Гб. К сожалению, встроенного 3G модуля у устройства нет, зато есть возможность подключаться к Сети через Wi-Fi.

HTC EVO 3D: старт предзаказов в Европе

Пока не названа точная дата старта продаж столь желанного HTC EVO 3D ни в Европе, ни тем более на просторах России-матушки, потенциальные обладатели строят различного рода предположения, в том числе и касающиеся стоимости новинки. Не так давно и мы попытались прикинуть, почем будет смартфон на прилавках отечественных магазинов. Но теперь, кроме предположений, появился ориентир — стоимость, указанная в предзаказах на Amazon и в некоторых других интернет-магазинах.

Amazon Cloud Player — Google Music опоздал

Вся Android-общественность с нетерпением ждала открытия музыкального сервиса от Google, которому пророчили стать главным конкурентом iTunes. Не так давно пробегала новость, что сервис Google Music уже готов и находится на стадии внутреннего тестирования. Но похоже, что Google в очередной раз не успевает за конкурентами — компания Amazon, вслед за открывшимся недавно Amazon Appstore for Android, запускает так же Amazon Cloud Player!

Amazon Test Drive: попробуй перед покупкой

Крупнейший интернет-магазин в мире запустил на той неделе Amazon Appstore for Android. К сожалению, магазин приложений для Android от Amazon открылся только для жителей США, но нам удалось подглядеть Android-версию этого магазина. В принципе, Amazon Appstore и Android Market во многом схожи, но у первого есть одна функция, которой Android Market пока не предвидится — Test Drive.

Android-приложения. У Amazon дешевле

Так как Android — открытая операционная система, то пользователи имеют полное право устанавливать приложения как из официального магазина, Android Market, так и из сторонних, коих сейчас существует великое множество. Есть магазины операторские, магазины пиратского ПО, существуют даже магазины «взрослого» контента, который запрещен на Android Market. Но есть шанс, что у Android Market появится очень серьезный конкурент на ниве продажи приложений — Amazon Appstore for Android.

Angry Birds Rio для Android скоро на Amazon

Компания Rovio, знаменитый создатель мобильного хита Angry Birds, только недавно обновил Angry Birds Season до версии, посвященной Дню Святого Патрика. Но любителей Angry Birds и Android ждет еще одна приятная новость — эксклюзивная для ОС от Google Angry Birds Rio, посвященная готовящемуся мультипликационному фильму.

Amazon готовится к старту продаж HTC Desire HD?

Будущий Android-флагман вполне может быть анонсирован на конференции 15 сентября, хотя по слухам, в продаже HTC Desire HD мы увидим не ранее октября. Но если сроки старта еще точно неизвестны, в запуске новинки можно не сомневаться - Amazon, крупнейший интернет-магазин, уже добавил коммуникатор в свой каталог.

Качаем музыку с T-Mobile G1 благодаря Amazon

Во время официального представления T-Mobile G1 магазин Amazon.com объявил о том, что всем владельцам будет представлена возможность скачать платно с их магазина шесть миллионов музыкальных треков. Для осуществления этой возможности специально вместе с телефоном идёт приложение, через которое и можно будет качать музыку с интернета без защиты DRM. Качать новую музыку можно только через Wi-Fi, а предпрослушивание и обзор сайта можно производить при помощи обычного мобильного интернета. Стоимость одной песни = 0,89 долларов. Данное обещание действительно выполняется и отлично работает :)