Amazon

Google стала самым дорогим брендом мира

Google стала самым дорогим брендом мира

Британская исследовательская компания Millward Brown Optimor опубликовала рейтинг самых дорогих брендов в мире. На первом месте оказалась корпорация Google, стоимость которой в прошлом году взлетела на 40%: специалисты оценили интернет-компанию почти в 159 миллиардов долларов.

Amazon запустила сервис покупок через Twitter

Amazon и Twitter стали партнерами

Интернет-ритейлер Amazon объявил о сотрудничестве с Twitter. Сейчас можно совершать покупки, используя специальные хэштэги. Это произошло спустя всего несколько дней после того, как в Twitter сообщили о чистых убытках в размере $132 млн за первый квартал 2014 года.

Планшеты Microsoft Surface mini могут появиться в июне

Планшеты Microsoft Surface mini могут появиться в июне

Это стало известно благодаря компании-ритейлеру Vostrostone, которая разместила на сайте Amazon.com аксессуары для планшетов Surface mini. Интересно, что в объявлении даже есть липовая фотография еще не вышедшего планшета, видимо, только для демонстрации товара.

В июне Amazon представит смартфон с 3D-экраном

3D-смартфон от Amazon выйдет на рынок в сентябре

Телефон сможет отображать 3D-контент, причем пользователям не надо будет надевать специальные очки. Фронтальные камеры поддерживают функцию слежения за положением глаз, с помощью чего изображения на смартфоне смотрятся как голограммы и кажутся трехмерными.

O-Film надеются заключить контракт с HTC

Похоже, что следующим шагом HTC по пути финансового оздоровления станет попытка отказаться от привязки к конкретным поставщикам и распределить заказы по множеству производителей. Особенно это будет касаться недорогих смартфонов, где не используются уникальные компоненты, изготавливаемые строго под заказ. Новый путь HTC почувствовали и некоторые поставщики, которые уже пытаются взять заказы у тайваньцев, в число их попал и производитель комплектующих O-Film.

Amazon заказали камеры для смартфона

Компания Amazon, лидер сетевой торговли США и значимый игрок по всему миру, уже имеет собственный опыт в мобильных устройствах - компания уже запускала несколько поколений планшетных компьютеров. Однако если верить слухам, этим она ограничиваться не собирается. Уже в следующем году Amazon может выпустить собственный смартфон, некоторые компоненты для которого уже заказаны поставщикам.

Три смартфона от HTC и Amazon?

Недавно именитое издание Financial Times опубликовало информацию о сотрудничестве HTC с известным интернет-магазином Amazon, создавая для него смартфон. Обе компании не стали опровергать эти данные, однако и прямого подтверждения дождаться не удалось. Зато вчера другой заслуживающий доверие портал, Bloomberg, дополнил слух интересными подробностями.

HTC создадут смартфон для Amazon

Компания Amazon является одним из крупнейших продавцов электронных книг, музыки и другого мультимедийного контента на рынке США, сильна она в Японии и ряде европейских стран. Начав продажу собственных устройств с электронных книг, в конце 2011 магазин вышел на рынок планшетов. Есть вероятность, что уже в следующем году появится и долгожданный смартфон от Amazon, который выпустят HTC.

Windows Phone 8X запустят только в ноябре

Во время анонса Windows Phone 8X, нового смартфона от HTC, старт продаж устройства был назначен на ноябрь 2012 года. Примерно в то же время в магазинах появятся продукты конкурентов с Windows Phone 8 внутри, так что ни одной из компаний не удастся получить серьезную временную фору и поднять за счет этого продажи. Благодаря официальной информации на британском сайте известного интернет-магазина Amazon мы точно можем назвать планируемую дату появления HTC 8X в продаже.

Планшет Amazon Kindle Fire представлен официально

Вчера, 28 сентября, на презентации, которую компания Amazon провела в Нью-Йорке, было представлено 4 устройства: планшет Kindle Fire и три устройства для чтения электронных книг. Поставки новинок начнутся во второй половине ноября. Планшет, получивший название Kindle Fire, представляет собой устройство с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов и весом чуть превышающим отметку в 400 граммов. Планшет оснащен двухъядерным процессором с частотой 1 Ггц, объем внутренней памяти составляет 8 Гб. К сожалению, встроенного 3G модуля у устройства нет, зато есть возможность подключаться к Сети через Wi-Fi.

HTC EVO 3D: старт предзаказов в Европе

Пока не названа точная дата старта продаж столь желанного HTC EVO 3D ни в Европе, ни тем более на просторах России-матушки, потенциальные обладатели строят различного рода предположения, в том числе и касающиеся стоимости новинки. Не так давно и мы попытались прикинуть, почем будет смартфон на прилавках отечественных магазинов. Но теперь, кроме предположений, появился ориентир — стоимость, указанная в предзаказах на Amazon и в некоторых других интернет-магазинах.