Android 2.3

PowerSkin анонсировали чехол-аккумулятор для HTC Sensation

Компания PowerSkin анонсировала силиконовый чехол-аккумулятор для HTC Sensation. HTC Sensation, флагманский смартфон HTC, начинает обзаводиться дополнительными аксессуарами. Вот и компания PowerSkin, известный производитель чехлов-аккумуляторов, за счет чехла к новинке расширила модельный ряд.

Android 2.3 для HTC Desire тестируется

Компания HTC, следуя желаниям потребителей, все же решила выпустить обновление для HTC Desire до версии Android 2.3. Разработчикам компании придется изъять часть функций из HTC Sense 2.1, так как именно из-за них обновление не могли записать в ROM смартфона. Согласно последним сообщениям компании в Facebook, прошивка для HTC Desire уже практически готова и вышла на стадию тестирования.

Сменные крышки для HTC EVO 3D

Вчера корпорация HTC анонсировала европейскую версию HTC EVO 3D. Первое отличие от американской версии, которое бросилось в глаза — бортик вокруг камеры золотистого, а не красного цвета. Большинству эта перемена скорее понравилась, но есть и те, кто сразу начал узнавать, есть ли возможность установить крышку с красной каймой, и где ее купить. Как оказалось, в интернет-магазине eBay уже есть решение этой проблемы.

Рекламный ролик HTC Sensation от агентства McCann

Рекламные ролики HTC известны своей краткостью и лаконичностью. Но рекламное агентство McCann предложило иной взгляд на то, какой должна быть реклама нового смартфона. Специалисты McCann создали ролик, посвященный HTC Sensation, где представляют его как центр развлечений и информационного обмена.

«Живые» фото MyTouch 4G Slide

Тайна нового слайдера, который создала для американского оператора T-Mobile компания HTC, уже давно перестала быть таковой. С каждой неделей в Сети появляется все больше информации, в том числе и фото-снимков, о HTC T-Mobile MyTouch 4G Slide, который был заявлен под «производственным» именем HTC Doubleshot. Ранее это были мутные снимки экрана и части клавиатуры, сейчас же коммуникатор предстал перед нами полностью.

Тестирование HTC EVO 3D в Quadrant и AnTutu

HTC EVO 3D, ставший для многих олицетворением флагмана на первую половину 2011 года, к сожалению, не может снимать 1080p-видео в 2D-режиме. Это небольшая проблема, ведь в остальном этот смартфон соответствует всем требованиям к флагману, а по некоторым пунктам его вообще можно назвать уникальным. Давайте рассмотрим, как HTC EVO 3D покажет себя в уже зарекомендовавших себя бенчмарках.

HTC EVO 3D остался без 1080p

HTC EVO 3D, первый смартфон компании HTC с 3D-возможностями, в скором времени появится в продаже у американского оператора Sprint. Ходят слухи, что в Европе так же появится GSM-вариант этого смартфона, но подтверждения этой информации пока нет. Для многих наших читателей именно HTC EVO 3D, а не HTC Sensation, стал воплощением флагмана. Действительно, по большинству параметров EVO 3D аналогичен Сенсации, но при этом может снимать и отображать 3D-фото и видео. К сожалению, информация поступившая на днях от тестеров, несколько расстраивает.

Android 2.3 на возвращенных HTC T-Mobile G2 был ошибкой

Недавний скандал с Android 2.3 для HTC Desire как-то затмил тот факт, что кроме владельцев первого Желания, обновления ждут и покупатели HTC Desire Z. Напомним, на прошлой неделе появились слухи о том, что некоторые владельцы T-Mobile G2, операторской копии HTC Desire Z (HTC Vision), получали свои устройства из ремонта с установленным Android 2.3. Это дало надежду на скорое официальное обновление для всех устройств. Но, к сожалению, в этом деле появились новые слухи.

«Живые» фото красного HTC Desire S

Компания HTC последнее время уходит от создания тандема из черной (серой) и белой версии смартфона. Белый цвет в новых моделях все чаще меняется на красный. В красном цвете выходят HTC Incredible S и HTC Desire S, последний, правда, пока только у оператора Vodafone. О появлении этого цвета HTC Desire S мы уже писали, но сейчас в сеть попали «живые» снимки такого смартфона.

Распаковка HTC EVO 3D

Компания HTC в пару к Сенсации в США выпускает HTC EVO 3D. Этот смартфон обладает во многом схожими техническими характеристиками, но при это есть у него есть несколько особенностей. И сосредоточены они вокруг популярного сейчас тренда — 3D-видео и фото. Смартфон обладает сдвоенной пятимегапиксельной камерой, которая может снимать 3D-фото и видео. Естественно, что и экран смартфона поддерживает вывод 3D. Но давайте посмотрим, во что упакована эта вкусная «конфета».

Обновление Android 2.3 для HTC Desire все же будет

Представители компании HTC в официальном Facebook вчера объявили о том, что долгожданное обновление для HTC Desire до Android 2.3 так и не выйдет. Сообщество очень резко восприняло эту новость. В адрес HTC посыпались обвинения в том, что единственная причина отмены обновления — желание продать вышедшие недавно смартфоны в больших объемах. Похоже, что корпорация отреагировала на недовольство сообщества и изменила свое решение — обновление HTC Desire до Android 2.3 выйдет!