Android 4.4 KitKat

Новые снимки ранней сборки Android 4.4

В прошлом месяце Google сделали неожиданный анонс - объявили имя следующей версии Android и рассказали о сотрудничестве с швейцарской компанией Nestle, любезно предоставившей бренд KitKat. Но слухи утверждают, что начальным названием Android 4.4 было Key Lime Pie, информацию подтверждают и участившиеся утечки снимков смартфонов с установленными бета-сборками системы.

Снимки Android 4.4 KitKat... или фейк?

Уже три версии Android подряд вышли под именем Jelly Bean - в Google справедливо считали вносимые в систему изменения недостаточными для смены названия. Но наконец наметился серьезный перелом, в начале сентября поисковый гигант назвал имя следующей версии - Android 4.4 KitKat. Уже немало копий сломано как по самому имени, так и по предположениям об изменениях, которые привнесет с собой обновление. Появились и первые снимки доработанных системных приложений Android, возможно, реальные.

Android 4.4 в октябре подтверждает Nestle

В начале сентября абсолютно неожиданно для всех Google объявили имя следующей версии своей мобильной ОС, что уже нетипично. Да и само имя оказалось не тем, что прогнозировали ранее - вместо Android 5.0 Key Lime Pie разработчики провозгласили приход Android 4.4 KitKat. К сожалению, этот своеобразный "тизер" не содержал даже примерных сроков полноценного анонса, однако предполагается, что событие произойдет уже в октябре.

Android 4.4 KitKat - уже через месяц?

Появление на горизонте новой версии Android стало абсолютной неожиданностью для всего телеком-сообщества. В начале сентября Google сами рассказали о названии ОС, создали симпатичную промо-страничку и интересный совместный ролик с компанией Nestle, которой и принадлежит торговая марка KitKat. Это прекрасная акция привлечения внимания к еще не вышедшему продукту! Но когда же пройдет анонс Android 4.4?

Google объявили Android 4.4 KitKat

Для всего телеком-сообщества главным событием вчерашнего дня стала покупка корпорацией Microsoft телефонного подразделения Nokia, новость могла стать и причиной вчерашнего очень неожиданного анонса Google. Сначала это было воспринято как хорошая шутка, но нет - поисковый гигант действительно объявил об очередном рекорде активаций и назвал имя следующей версии мобильной ОС - Android 4.4 KitKat!