Android 6.0 Marshmallow

HTC опубликовала программу Restore, совместимую только с Android 6.0

HTC Restore: только для Android 6.0

HTC лишь планирует выпуск обновлений до Android 6.0, а также готовит анонс первого смартфона под управлением данной версии системы — One A9. При этом компания уже выпустила приложение, совместимое только с фирменными устройствами с Marshmallow.

Все смартфоны, которые получат Android 6.0

Список смартфонов, которые получат Android 6.0

Многие производители смартфонов уже опубликовали списки устройств, которые с одним из апдейтов получат Android 6.0. Кто-то пока ограничился лишь упоминанием флагманов, ну а кто-то назвал более десятка моделей. В этой статье мы отметим все смартфоны, для которых обновление до Marshmallow официально подтверждено.

Смартфоны Huawei, которые получат Android 6.0

Какие смартфоны Huawei получат Android 6.0

По данным китайских источников, у компании Huawei большие планы на апдейт смартфонов до Android 6.0 Marshmallow. Этот китайский гигант собирается запустить соответствующее обновление сразу для 15 различных моделей, в числе которых присутствуют как флагманы, так и аппараты доступного класса.

На Nexus 7 (2012) портировали Android 6.0 Marshmallow

Nexus 7 (2012) получил Android 6.0 Marshmallow

Nexus 7 (2012) стал одним из трех гаджетов линейки, срок полноценной поддержки которых завершился в этом году, из‑за чего на него не вышло обновление до Android 6.0. К счастью, энтузиасты не забросили планшет и выпустили для устройства собственную сборку на основе Marshmallow.

Android 6.0 Marshmallow получила скрытый файловый менеджер

Android 6.0 Marshmallow имеет файловый менеджер в комплекте

Владельцы устройств Nexus, обновившихся до Android 6.0, уже успели обнаружить некоторые скрытые в системе функции, однако свежие изыскания показывают, что далеко не все. Как оказалось, в Marshmallow даже появился встроенный файловый менеджер.

Sony предлагает собрать Android 6.0 Marshmallow для Xperia

Sony предоставила ресурсы для AOSP-сборок Android 6.0

Sony продолжает придерживаться политики помощи независимым разработчикам. На этот раз компания разместила ресурсы и файлы, позволяющие собрать собственную AOSP‑прошивку на основе Android 6.0 для Xperia Z5, Z5 Compact и ряда старых устройств.

Android 6.0 Marshmallow: близкое знакомство

Android 6.0 Marshmallow: что нового?

Уже сейчас некоторые смартфоны и планшеты начали получать Android 6.0 Marshmallow и знакомить пользователей с рядом полезных изменений, одна часть которых направлена на внутренние правки системы, а другая — на внешние. Обо всех значимых новшествах, обнаруженных в «Зефирке», мы сейчас и поговорим.

Android 6.0 Marshmallow получила скрытые настройки интерфейса

Android 6.0 Marshmallow: как активировать скрытые настройки интерфейса

Google всегда прятала от пользователей опции для разработчика, однако в Android 6.0 имеется еще один экран глубоких настроек, скрытый от глаз. Речь идет о System UI Tuner, позволяющей подогнать под себя интерфейс и запустить демонстрационный режим.