Android 6.0 Marshmallow

Выпуск срезовой сборки CyanogenMod 13 не за горами

CyanogenMod 13 выйдет в ближайшее время

Разработка CyanogenMod 13 ведется уже несколько месяцев и пока в его рамках выходят лишь так называемые ночники. Однако в самое ближайшее время команда планирует выпустить первую срезовую сборку собственной прошивки, основанную на Android 6.0 Marshmallow.

СуanogenMod 13 для Nexus 10 на основе Android 6.0

Nexus 10 получил официальные CyanogenMod 13 Nightly

Планшет Nexus 10 не получил официального обновления до Android 6.0, ведь представили его еще в 2012‑м. К счастью, в этом году устройство морально не устареет, ведь за его поддержку взялась команда CM, запустив для него сборку «ночников» CyanogenMod 13.

Какие устройства получат Android 6.0 в 2016-м

Какие смартфоны получат Android 6.0 в 2016

Еще осенью в 2015 году многие производители гаджетов назвали смартфоны, которые в скором времени получат апдейт до Android 6.0. На дворе январь 2016-го, однако заветное обновление получили лишь некоторые из заявленных моделей. Каким же устройствам стоит ждать Marshmallow в ближайшие месяцы?

Android 6.0 для Xiaomi Mi Note, Mi 4 и Mi 3 уже в пути

Android 6.0 для Xiaomi Mi Note, Mi 4 и Mi 3 уже в пути

Компания Xiaomi решила порадовать пользователей своих устройств, объявив о скором обновлении ряда моделей до MIUI 7 на базе Android 6.0 Marshmallow. Уже в самое ближайшее время такой новогодний подарок получат обладатели трех некогда флагманских гаджетов.

HTC One M9 начнет получать Android 6.0 в течение 24 часов

Android 6.0 для HTC One M9 выйдет в течение 24 часов

Вице-президент HTC по управлению продуктами Мо Верси (Mo Versi) через Twitter сообщил пользователям флагманов компании радостное известие — уже в течение 24 часов One M9 начнет получать Android 6.0 Marshmallow, а One A9 — Android 6.1. Правда, касается это пока не всех стран.

Известны сроки обновления смартфонов HTC до Android 6.0 Marshmallow

Планы HTC по обновлению раскрыл LlabTooFeR

Сама HTC объявила сроки обновления до Android 6.0 только для двух смартфонов и даже начала отправку апдейта на один из них. Однако благодаря свежей публикации проверенного стороннего источника теперь известны примерные сроки готовности Marshmallow‑прошивок для многих устройств компании.

HTC готовит Marshmallow для One M9 и Android 6.0.1 для A9

HTC One M9 и A9 получат обновления в этом году

HTC прикладывает все силы, чтобы сдержать обещания по обновлению уже выпущенных смартфонов. Инженеры компании сейчас работают над Marshmallow‑прошивкой для One M9 и вдвойне усиленно трудятся, дабы принести Android 6.0.1 на One A9 до конца года.

Android 6.0.1 представлена официально, опубликованы образы для Nexus

Выпущена Android 6.0.1 и опубликованы образы для Nexus

Несмотря на то, что обновление Android One до Android 6.0.1, по слухам, стартовало еще в ноябре, официальный выпуск данной версии системы состоялся лишь вчера. Вместе с этим Google опубликовала образы для устройств Nexus, основанные на свежей сборке.

Блеклые экраны Nexus 6P и 5X исправят обновлением

Проблема Nexus 6P и 5X с осветленным экраном решена

Многие владельцы Nexus 5X и 6P отмечают, что цвета на экранах этих смартфонов более блеклые, чем на других гаджетах со схожими дисплеями. К счастью, проблема оказалась чисто программной и Google решит ее уже в следующем обновлении.

HTC One M8 в Европе получит Android 6.0 в течение пары недель

Европейский HTC One M8 получит Android 6.0 в течение пары недель

Европейский вариант HTC One M8 планируют обновить до Android 6.0 в течение пары недель, считает проверенный источник. Вместе со свежей версией системы прошивка принесет с собой и оболочку Sense 7, слегка подправленную под Marshmallow.