Android 7.0

Android 7.0 вызвала проблемы у части Nexus 5X

Nexus 5X и Android 7.0: не всегда счастливая история

Обновление Nexus 5X до Android 7.0 Nougat принесло некоторым владельцам не только приятные впечатления от свежей версии системы, но и проблемы — в Сети появились жалобы на случайные перезагрузки гаджета. Google подтвердила проблему и сообщила о ее аппаратной природе, так что для решения придется обменять смартфон.

HTC HD2 получил Android 7.0, но чуда можно не ждать

HTC HD2 обновили до Android 7.0 Nougat

HTC HD2 вышел семь лет назад, но до сих пор радует владельцев‑гиков просто невероятным количеством сторонних прошивок на основе совершенно разных систем. На днях на него портировали и Android 7.0 Nougat, однако чуда ждать не стоит — вряд ли эту сборку «допилят» до полностью рабочего состояния.

Объявлено «сладкое» название Android N

Android Nougat: новая ОС от Google

Разработчики Google официально объявили название следующей версии Android и установили соответствующего маскота рядом со штаб-квартирой. Вопреки ожиданиям это не Nutella, а Nougat или «нуга» — скромно и без принадлежности к какой-либо национальной кухне или известному бренду.

Samsung раскрыла номер версии Android N

Номер версии Android N подтвержден

Запустив Android N Developer Preview, компания Google оставила в тайне финальное название версии системы и ее числовой номер. Будет ли это 6.x или же 7.0, мы могли бы узнать лишь летом после официального релиза, если бы не разработчики Samsung, случайно или намеренно прояснившие данный вопрос.