Android-игры-файтинги

Real Steel: World Robot Boxing - прокачанная "Живая сталь" [Android]

Real Steel: World Robot Boxing - это продолжение известного всем файтинга, основанного на кинофильме "Живая сталь". В обновленном издании робото-побоища вас ждут еще более брутальные "жестянки", обширная система прокачки, несколько ранее недоступных режимов игры и отличный мультиплеер, который в скором времени позволит находить соперников по всему миру.

Libertad Sublime HD - аркадный файтинг [Android]

Портирование консольных трехмерных бродилок на мобильные платформы - дело неблагодарное. Большая часть подобных проектов демонстрировала лишь проблемы с оптимизацией - перенести управление с джойстиков на сенсорный экран и в целом адаптировать движок под смартфоны и планшеты довольно трудно. Несмотря на сей факт энтузиасты по сей день остаются и благодаря их усилиям в Маркете порой можно встретить такие аркадные файтинги, как Libertad Sublime HD.

Ultimate Mortal Kombat 3 - порт бессмертного файтинга для Android

Далеко не все популярные на приставках игры можно адаптировать под сенсорные экраны современных мобильных устройств. В особенности это касается так и не вышедших для Android файтингов, которыми без механического джойстика в полной мере насладиться не удастся. Если же желание понастальгировать гораздо сильнее подобных предубеждений, то опробовать можно и самодельные версии знакомых с детства хитов. К примеру, не так давно в Google Play появился неофициальный Ultimate Mortal Kombat 3 - ему удалось нас приятно удивить.

KungFu Quest: The Jade Tower - аркадный файтинг [Android]

KungFu Quest: The Jade Tower - новый аркадный файтинг с оригинальной 2D-графикой, в котором вам предстоит выступить в роли начинающего бойца. Постигайте азы восточной мудрости, изучайте кунг-фу, отрабатывайте новые приемы и прокладывайте свой путь наверх!