Android Market

В Android Market добавили статистику оценок

Компания Google постоянно совершенствует веб-версию своего магазина приложений для Android — Android Market. Не так давно ребята из 44 строения офиса Google добавили в веб-версию Android Market списки поддерживаемых выбранным приложением устройств. Но на этот раз нововведение касается оценок приложений.

Cut the Rope приходит на Android

Мало того, что детище ZeptoLab — Cut the Rope — удостоилась первого места в номинации "Лучшая портативная игра 2010", а ее создатели заняли 3е почетное место в рейтинге ста лучших компаний-разработчиков по версии журнала "Develop", так теперь еще игра портирована на Android! И, как мы писали ранее, с сегодняшнего дня стала доступна для скачивания. Ищите ее на GetJar.com.

Пользователям Android наиболее интересны приложения

На конференции Nielsen's Consumer 360, проходившей с 20 по 22 июня в Орландо (штат Флорида), наряду с другими вопросами, была озвучена некоторая статистика, касающаяся мобильных приложений. Джонатан Карсон (Jonathan Carson), один из представителей компании Nielsen, говорил о том, что среди потребителей, пользующихся мобильными устройствами на базе ОС Android, увеличивается объем используемых приложений.

Google Goggles для Android учится русскому языку

Программа Google Goggles, представленная широкой аудитории в 2009 году, до недавнего времени умела визуально распознавать только тексты, состоящие из латинских букв. Как сообщает компания в своем официальном блоге, с выходом новой версии появилась возможность распознавания кириллицы и, соответственно, перевода на русский язык.

Троян GGTracker — новый повод для беспокойства

У пользователей Android появился новый повод для беспокойства: в сети нашли еще одну троянскую программу, которую уже окрестили GGTracker. Возможность подхватить эту заразу на свой смартфон появляется после того, как доверчивый пользователь пробует загрузить какое-либо приложение с сайта, который выглядит как подлинный Android Market.

Naval Clash — морские баталии для Android

Лето — не только время надоедливого тополиного пуха, огородов, каникул и сессий, но и ностальгии. Кто в детстве не играл в "морской бой", наспех расчерчивая место баталий на листке во время перемены, или с друзьями дома, отгородившись учебником? Думаю, все и каждый. Пришло время вспомнить и проверить навыки ведения боя! Вперед, отважные матросы!