Android Market

Google+: интернет-версия живого общения

Компания Google запускает новый проект, с помощью которого появляется возможность перенести живое человеческое общение в Интернет, сделав сервисы Google более ориентированными на интересы пользователя и его социальные связи. Знакомьтесь: Google+.

Optimistic Weather для Android: прогноз погоды с улыбкой

Залог хорошего трудового дня — не только крепкий сон, но и приподнятое настроение с самого утра. Если же со вторым не заладилось: на улице дождь, а на душе и без того кошки скребут, советую добавить немного оптимизма и перед выходом за пределы квартиры познакомиться с погодным виджетом, именуемым Optimistic Weather.

Burn The City для Android: время жечь города!

Разработчики из компании JoshOClock решили, что достаточно творить добро, спасать принцесс и работать на благо человечества. Пора высвободить свой гнев: жечь города, крушить без устали и разбора! Если вы готовы поддержать их в этом стремлении, Burn The City именно для вас.

В Android Market добавили статистику оценок

Компания Google постоянно совершенствует веб-версию своего магазина приложений для Android — Android Market. Не так давно ребята из 44 строения офиса Google добавили в веб-версию Android Market списки поддерживаемых выбранным приложением устройств. Но на этот раз нововведение касается оценок приложений.

Cut the Rope приходит на Android

Мало того, что детище ZeptoLab — Cut the Rope — удостоилась первого места в номинации "Лучшая портативная игра 2010", а ее создатели заняли 3е почетное место в рейтинге ста лучших компаний-разработчиков по версии журнала "Develop", так теперь еще игра портирована на Android! И, как мы писали ранее, с сегодняшнего дня стала доступна для скачивания. Ищите ее на GetJar.com.

Пользователям Android наиболее интересны приложения

На конференции Nielsen's Consumer 360, проходившей с 20 по 22 июня в Орландо (штат Флорида), наряду с другими вопросами, была озвучена некоторая статистика, касающаяся мобильных приложений. Джонатан Карсон (Jonathan Carson), один из представителей компании Nielsen, говорил о том, что среди потребителей, пользующихся мобильными устройствами на базе ОС Android, увеличивается объем используемых приложений.