Аркады для Android

Chameleon Run: раннер-платформер

Chameleon Run: раннер-платформер

Chameleon Run — это быстрый и захватывающий «раннер» с необычным использованием цвета. Вам обязательно понравится бегать, прыгать и перекрашиваться на этих качественно выполненных уровнях. Ваша главная задача — перепрыгивать с платформы на платформу, меняя свой цвет под цвет пола.

Пинг-понг 4Х: усложненная ретро-аркада

Пинг-понг 4Х: усложненная ретро-аркада

Помните аркадный пинг‑понг? Достаточно ли долго вы оттачивали свое мастерство на нем? Покажите свои навыки в новом хардкорном четырехстороннем Пинг-понге! Общие правила все те же , но только теперь придется защищать не две стороны а целых четыре!

Loop Taxi — такси в стиле пиксель-арт

Loop Taxi — такси в стиле пиксель-арт

Возьми пассажиров в качестве водителя такси, быстро и аккуратно соверши поездку в потоке дорожного движения и высади пассажиров на следующей автобусной остановке. Чем больше пассажиров ты перевезешь, тем больше золота заработаешь — все предельно просто.

Rabbids Appisodes: приключения безумных кроликов

Rabbids Appisodes: безумные кролики возвращаются на Android

Rabbids Appisodes подарит поклонникам серии Rayman новую встречу с полюбившимися многим безумными кроликами. В течение 7 интерактивных эпизодов игроки не только посмотрят забавный мультсериал, но еще и примут в нем самое активное участие.

Snake Legends: классическая «Змейка» на новый лад

«Змейка» на Android Snake Legends

Классическая «Змейка» получила новое рождение вместе с выходом Snake Legends. За основу здесь взят знакомый всем геймплей, но облачен он в совершенно неожиданную форму. Мало того, что игра перебралась в 3D, так и вместо обычных точек нам предстоит собирать караван человечков.

Tower: построй свою башню

Таймкиллер Tower на Android

Игра Tower относится к категории максимально простых и на первый взгляд даже примитивных творений, которые способны увлечь геймеров на несколько часов или даже дней. Здесь перед нами ставится на удивление легкая задача — построить максимально высокую башню.