автомобиль

Luxgen U6 Turbo с THINK+ Touch от HTC внутри

Если тайваньская электроника на российском рынке не в новинку, то производители автомобилей с "мятежного острова" лишь недавно заинтересовались СНГ. В отличие от "братьев" с континентального Китая, захватывающих сегмент очень дешевых моделей, они пытаются выйти к нам как серьезный бренд на уровне "корейцев". На днях компания Luxgen представила кроссовер U6 Turbo, в котором нам интересна бортовая система THINK+ Touch.

MINI Мания: борьба за MINI и другие призы

Продумывать тактические шаги, обманывать противников, скрываться и бежать изо всех сил. Бесплатное приложение MINI Paceman станет подарком для тех, кто устал от бесконечного однообразия «солидных» развлечений. Виртуальная игра — это активный отдых и интересное приключение на улицах Москвы, общение с другими участниками, новые фото и видео в социальных сетях. Суть игры MINI Мания в увлекательной погоне за главным призом — возможности полгода гонять на MINI Paceman или получить велосипед за самые впечатляющие кадры погони.

"Автоюрист" для Android: помощь автомобилисту

Имеете скромный стаж вождения, неуверенно чувствуете себя за рулем автомобиля или просто возникают сомнения в правомерности действий людей в форме? Приложение "Автоюрист" для Android-устройств поможет получить основную информацию по наиболее частым правонарушениям, а для получения консультации по частным случаям, подскажет, к кому можно обратиться за юридической помощью в вашем городе.

Cobra iRadar - радар-детектор в смартфоне

Для Android существует приложение Radar Detector, каким-то образом (по заявлению разработчиков) обнаруживающее и уведомляющее владельца о радарах. Но по качеству и функционалу оно, конечно же, уступает специальным устройствам. Впрочем, терять надежду не стоит - разработчики из компании Cobra создали специальное устройство, которое совместно смартфоном сможет достаточно эффективно защитить от засады с радаром.

HTC наймет директора по автобизнесу?

Компания HTC постоянно работает не только над новой продукцией и сервисами, но и старается расширить их сферу применения. Вчера мы писали о том, что HTC стремится в сегмент малого бизнеса, но как оказалось, тайваньская компания с интересом смотрит и на автобизнес.

Android "за рулем" Mini Cooper S

Умельцы уже давно "знакомят" свои коммуникаторы с роботами. Да, это интересно и увлекательно, вот только доступно далеко не каждому. Сборка подобного устройства требует определенных навыков и знаний. Но, как известно, спрос рождает предложение - первые серийные управляемые Android-устройствами игрушки уже появляются в Европе!

[Android] Настраиваемый CarHome для Android

Специальный режим Android-коммуникаторов, предоставляющий пользователям простое и удобное управление коммуникатором в автомобиле, получил обновление и новые возможности. Теперь пользователи сами могут кастомизировать CarHome, добавлять необходимые элементы и настраивать их расположение.

[Видео] Интеграция коммуникатора и автомобиля

Гибрид Chevy Volt должен был стать первым массовым автомобилем, предоставляющим возможность удаленного контроля с помощью коммуникатора. Но сервис привлек к себе достаточно много внимания, и концерн General Motors принял решение сделать "высокотехнологичным" весь модельный ряд 2011 года

Android - операционная система и для автомобиля

С каждым поколением автомобили становятся всё "умнее". Количество систем, датчиков и приборов постоянно увеличивается, и возникает необходимость в централизованной обработке информации и управлении. В компании General Motors решили не изобретать велосипед, и просто заключили договор с Google. Так что будущий гибрид компании - Chevy Volt, возможно, будет работать на базе Android OS.

[WM][Android] Trapster - социальная сеть для автомобилистов

Trapster.com - международный онлайн-сервис, позволяющий оперативно и точно узнавать о "засадах" на дорогах и камерах, фиксирующих скорость. Причем, вся информация собрана непосредственно участниками сообщества, а значит - актуальна.