Бесплатные Android игры

Titan Brawl: наваляй титанам — оригинальная MOBA

Titan Brawl: наваляй титанам — оригинальная MOBA для Android

Неважно, мастер вы игр в стиле MOBA или новичок, Titan Brawl увлечет вас после первого же боя! Напряженные 4-минутные сражения, коллекционные герои, одиночная игра и PvP-битвы! Titan Brawl совмещает динамичность и стратегию, испытывая вас на прочность! Ответьте на брошенный вызов!

War Machines: Игра про танки — динамичные онлайн‑баталии

War Machines: Игра про танки — динамичные онлайн‑баталии

Если вы готовы вступить в бой, выбирайте танк и сражайтесь с друзьями в динамичных боях в реальном времени. У вас есть всего 3 минуты, чтобы уничтожить как можно больше танков и повергнуть противников из Китая, США, России, Японии и других стран.

Re-Volt3: официальное продолжение легендарных гонок

Re-Volt3: официальное продолжение легендарных гонок

Re-Volt3 — это реалистичные гонки на миниатюрных гоночных машинах самого различного типа: кабриолетах, джипах, грузовиках, спорткарах и так далее. Вас ждут различные игровые режимы и нескончаемые перестрелки на всех трассах — подбирайте случайный бустер и используйте его против соперников.

Снайпер Арена: 3D онлайн-шутер для Android

Снайпер Арена: 3D онлайн-шутер для Android

Вступи в элитный снайперский отряд! Симулятор «Снайпер Арена» перенесет тебя прямо с экрана твоего мобильного устройства в реалистичный и жесткий мир войны и террора! Стань лучшим стрелком, одолей всех врагов и поднимись на вершину рейтинга снайперов.

Фантастические твари: Дела — квест по книгам Роулинг

Фантастические твари: Дела — квест по фильму

Освежите в памяти все, чему вас учили в Хогвартсе: эти навыки вам понадобятся, чтобы расследовать самые невероятные магические дела. В новой игре, созданной по мотивам знаменитого цикла Роулинг о Волшебном мире, вы сможете искать предметы, опрашивать свидетелей, анализировать улики и творить магию!

Понячий майнкрафт — «Пони Craft» для Android

Пони Craft для Android: Minecraft для любителей MLP

«Пони Craft» для Android — очередной мобильный клон Minecraft, исполненный в антураже «Дружба — это чудо». Посетите уже ставший родным Понивилль, но в кубическом оформлении, встретьтесь с любимыми героями и взвейтесь в высь на крыльях пегаса.

Когда служба вдвойне опасна и трудна Police Car Driving Offroad для Android

Police Car Driving Offroad для Android: полиция в полях

Симуляторов полицейских для мобильных платформ море, однако большая их часть про городских служителей порядка и закона. А вот Police Car Driving Offroad для Android даст возможность на полную ощутить жизнь сельского полицейского, пускай и на крутой тачке.

Трансформеры ездят по городу в Transformer Robot Car для Android

Transformer Robot Car для Android: трансформер на улице

Transformer Robot Car для Android — казалось бы обычный простенький автосимулятор, но у него есть и уникальная фишка — машина одна, но она по совместительству является роботом‑трансформером, меняющим форму прямо во время движения по улицам.

Пушечное мясо в Trench Assault для Android

Trench Assault для Android: посылай пушечное мясо

Trench Assault для Android предоставит вам возможность стать командиром британских сил вторжения на захваченные германскими войсками территории. Действие происходит во времена Первой мировой войны, так что вооружение у солдат соответствующее.

Driving School Test Car Racing — обучение вождению

Driving School Test Car Racing — обучение вождению

Следуйте советам наставника и совершенствуйте мастерство вождения, чтобы заработать лицензию и получить повышение по службе в гоночной команде в качестве тест-пилота! Возьмите под свой контроль 15 мощных автомобилей и завершите различные испытания навыков вождения и управления машиной в стрессовых ситуациях.

Бурило — кликер с элементами стратегии

Бурило — кликер с элементами стратегии для Android

Это новый блокбастер от разработчика игры РУБЛЬ. На сей раз дело происходит под землей. Вас ждет изучение минералов, крафтинг запчастей, сборка Бурило, бустеры, улучшения и прочее. Быть одновременно геологом, химиком, инженером, конструктором и простым рукастым шахтером не так уж и сложно.