Blackberry

Blackberry показала стильный QWERTY‑смартфон Mercury

Анонс Blackberry Mercury с QWERTY-клавиатурой

На CES 2017 компания Blackberry привезла новый Android-смартфон, сочетающий в себе и сенсорный дисплей, и механическую QWERTY-клавиатуру. Причем это не слайдер, как Priv, а довольно симпатичный моноблок, названный Mercury. Его выпуском которого займется китайская TCL.

Фото двух новых смартфонов BlackBerry замечены в Сети

Живые фото BlackBerry Rome и Hamburg

Только вчера в Сети появилась информация о решении BlackBerry прекратить выпуск смартфонов, как сегодня объявились снимки сразу двух аппаратов компании. Судя по утечке, они получат название Hamburg и Rome, последний обзаведется QWERTY-клавиатурой.

BlackBerry уходит с рынка смартфонов

BlackBerry прекращает выпуск смартфонов

Легендарная BlackBerry так и не смогла вернуть себе былую славу на рынке мобильных гаджетов — производитель окончательно отказался от дальнейшего выпуска смартфонов. Теперь основной акцент компания будет делать на создании программного обеспечения, в чем в последнее время достигнуто немало успехов.

CEO BlackBerry рассказал о новом Android-смартфоне компании

Джон Чэнь о новом Android-смартфоне BlackBerry

CEO BlackBerry Джон Чэнь рассказал о планах компании на второй Android-смартфон. Как оказалось, все здесь будет зависеть в первую очередь от вышедшего не так давно Priv. В том числе сегмент, к которому станет относиться новинка.

В Сети появились рендеры второго Android-смартфона BlackBerry

Рендеры BlackBerry Vienna на Android

BlackBerry Priv был представлен не так давно, но компания уже готовит новый аппарат на основе непривычной для себя платформы Android. Судя по утекшим в Сеть промо-изображением гаджет, на этот раз нас ждет смартфон в классическом форм-факторе с поправкой на физическую клавиатуру.

BlackBerry может отказаться от смартфонов

BlackBerry может остаться без смартфонов

BlackBerry — один из нескольких старых производителей смартфонов, дела которых сейчас идут из рук вон плохо. Руководство компании решило, что если ситуация не улучшится, то они оставят бизнес устройств, полностью переключившись на программную составляющую, которая у канадцев всегда была сильна.