Caviar

Стартуют роскошные iPhone SE от Caviar

iPhone SE от Caviar: цены и предзаказ

Caviar, не отставая от Apple, уже успела анонсировать iPhone SE в нескольких необычных вариантах отделки: Atlante Russia Ti Gold с изображением Кремля, Titano Diablo из закаленного титана и карбона, а также Classico Caesar и Jupiter, восхваляющих великого императора Цезаря и древнеримского бога Юпитера.

Представлен «Крымский» iPhone от Caviar

Представлен «Крымский» iPhone от Caviar

К годовщине возвращения Крыма в состав Российской Федерации Caviar выпустила специальный вариант iPhone 6S, именуемый как Supremo Putin Crimea Edition Gold. Его заднюю панель украшает карта полуострова, портрет президента и выгравированные лозунги о воссоединении.

Эксклюзивные Apple Watch ко дню рождения Путина

Apple Watch ко дню рождения Путина

В честь дня рождения Владимира Владимировича Путина российско-итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил эксклюзивный коллекционный тираж часов Apple Watch. Президентский аксессуар покрыт белым золотом и отличается специальной гравировкой с панорамами Москвы.

Анонс iPad mini от Caviar в духе России

iPad mini от Caviar в духе России

Известный ювелирный бренд уже не раз экспериментировал с патриотичной тематикой в гаджетах Apple, успев выпустить посвященные России умные часы и смартфоны. На сей раз он представил коллекцию iPad mini, включающую три модели с золотым и титановым оформлением. Пророссийские планшеты получили название iPad mini Atlante Russia.

Caviar выпускает Apple Watch Epoca в духе России

Apple Watch Epoca от Caviar

Итальянский ювелирный бренд Caviar решил продолжить выпуск эксклюзивных устройств, посвященных России, и представил новую серию часов Apple Watch Epoca, стилизованную под три главные исторические эпохи — царскую, советскую и современную.

Caviar представила четыре стильных автомобильных iPhone 6

Caviar Motore d'Oro: iPhone 6 в стиле дорогого авто

В России итальянская Caviar известна по элитным ювелирным версиям гаджетов с государственными символами, но интересы компании на самом деле шире. Четверка новых особенных Apple iPhone 6 посвящена совсем иному — автомобилям таких брендов, как Ferrari, Bentley, Posche и Mercedes-Benz.

Caviar создаст эксклюзивные Apple Watch Edition для российской элиты

Apple Watch Caviar Edition создадут для российской элиты

Помимо ювелирного искусства, итальянская фирма Caviar славится созданием драгоценных версий iPhone. Однако в этот раз она решила преобразить другое детище Apple, создав специально для России коллекцию часов Watch Caviar Edition.

Caviar Supremo President: новейший «Путинфон»

Золотой Путинфон от Caviar

Российско-итальянская компания Caviar представила новый вариант драгоценной отделки iPhone 6 под названием Supremo President. Модель посвящена Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, авторитет которого не может быть подвергнут никаким сомнениям.

Новый iPhone 6 от Caviar, на который можно молиться

Caviar iPhone 6 с образом иконы «Троица»

Caviar продолжает расширять линейку эксклюзивных iPhone 6, посвященных различным религиям мира. Вслед за мусульманским вариантом устройства представлен и Credo Trinita с образом творения Андрея Рублева — иконой «Троица». Как и другие модели коллекции, он отличается уникальной гравировкой и золотым покрытием.

Caviar «Pobeda 70»: юбилейные версии iPhone 6 и Galaxy A5

Caviar «Pobeda 70»: юбилейные iPhone 6 и Galaxy A5

Caviar представляет лимитированную коллекцию уникальных смартфонов «Pobeda 70», посвященных юбилею Победы в Великой Отечественной Войне. В нее вошли iPhone 6 от Apple и Galaxy A5 от Samsung. Титановый корпус каждого из них украшен гравировкой, изображающей знаменитый кадр «Знамя Победы над Рейхстагом».

Caviar Atlante Russia: золотой iPhone 6 от создателей «путинфона»

Представлен золотой Caviar Atlante Russia

В рамках бренда Caviar (авторов нашумевшего «путинфона») вышел смартфон Atlante Russia, посвященный России. Как всегда, ювелиры компании постарались на славу, придав iPhone 6 в каноническом царственном стиле, который призван подчеркнуть силу, могущество и процветание страны.