Cut The Rope

Cut the Rope приходит на Android

Мало того, что детище ZeptoLab — Cut the Rope — удостоилась первого места в номинации "Лучшая портативная игра 2010", а ее создатели заняли 3е почетное место в рейтинге ста лучших компаний-разработчиков по версии журнала "Develop", так теперь еще игра портирована на Android! И, как мы писали ранее, с сегодняшнего дня стала доступна для скачивания. Ищите ее на GetJar.com.

Cut The Rope в пятницу. Будут ли продажи?

К сожалению, Android для создателей мобильных приложений до сих пор остается вторичной платформой. Особенно, это касается небольших, но перспективных производителей казуальных игр. Та же ситуация сложилась и с российской студией Zepto Lab, которая знаменита по своей игре Cut The Rope. Да, игра вскоре выйдет на Android, но не слишком ли долгим был путь?

Cut The Rope скоро в Android Market

Разработчики из маленькой российской студии ZeptoLab прославились за счет своей замечательной игры Cut The Rope, которая довольно долго находилась в топе игр для iPhone и iPad вполне заслуженно. Игра действительно интересная и замечательно нарисована, в нее играют как дети так и взрослые. Похоже, что монополия iOS на эту игру заканчивается и студия ZeptoLab готовит Android-версию это замечательной головоломки.