Desire

HTC Desire 601 на видео

Прямо перед выставкой IFA 2013, прошедшей в начале сентября, HTC расширили модельный ряд двумя новыми устройствами линейки Desire. HTC Desire 300 не обошли стороной, бюджетные смартфоны именитых производителей тоже интересны многим, но гораздо интереснее "середнячок" HTC Desire 601. Учитывая разумную стоимость на старте, в том числе и российскую, неплохую аппаратную начинку и аудио-систему BoomSound, новинка действительно заслуживает внимания.

Бен Хо рассказал о предстоящих новинках HTC

Самым ожидаемым аппаратом тайваньской компании HTC сейчас является фаблет One Max, который уже засветился на нескольких "живых" фотографиях. Точная дата презентации устройства пока неизвестна, однако судя по заявлению Бена Хо (Ben Ho), директора по маркетингу, до выхода этого флагмана будет представлено еще несколько смартфонов.

Сверхдоступный HTC Desire 200 прошел сертификацию

Когда-то ключевую для компании линейку Desire в прошлом году заняли смартфоны средней и нижней ценовой категории, часто имеющие между собой лишь незначительные отличия в технических характеристиках и дополнительные буквы в названии. Такой ход оказался верным - продажи оправдали ожидания, и в текущем году можно ожидать аналогичной стратегии, но с небольшими изменениями. В частности, слухи о грядущем HTC Desire 200 позволяют предположить, что на смену буквам в названии придут числа.

Анонсирован HTC Desire L для Тайваня

На официальном тайваньском сайте HTC появилась страничка Android-смартфона HTC Desire L, расширяющего линейку доступных устройств с приличными техническими характеристиками. Технологических откровений от новинки ждать не стоит, а вот дизайн корпуса несколько отличается от предшественников и достаточно интересен.