дизайнеры

Дизайнерский HTC One mini от Дэвида Комы

HTC уже несколько лет подряд провозглашают себя производителем мобильных устройств для модных и современных молодых людей, любящих инновации и перемены. В компании считают, что целевая аудитория пока недостаточно знакома с маркой, что послужило причиной запуска большой рекламной компании HTChange, частью которой являются и локальные мероприятия. HTC-Великобритания проводит конкурс для креативных поклонников, в роли призов на котором выступают HTC One mini уникальной окраски.

Томас Чиен о своем становлении и приходе в HTC

Гигагерцы, мегапиксели, килобиты – все это важно для современного смартфона и большая часть наших читателей внимательно следит за устройствами именно с этой точки зрения. Однако HTC всегда выделялись среди конкурентов и дизайном, который привлекал не только гиков, но и обычных потребителей. Один из важнейших людей, повлиявших на облик смартфонов от HTC, Томас Чиен (Thomas Chien), рассказал в официальном блоге о том, как он пришел в компанию и что его вдохновило на создание узнаваемого внешнего вида устройств.

[Видео] Концепт интерфейса Locus для WM-устройств

Пока в недрах компании Microsoft ведется разработка WM7, дизайнеры представляют свои версии идеального интерфейса. Locus OS - отличная концепция облика операционной системы от австралийца Бартона Смита (Barton Smith), сочетающая в себе лучшие элементы Zune, вкладки TouchFlo и виджеты Android.

[Видео] Гирлянда от HTC

Джэймсу Тэопану (James Theopane) была поручена задача избавиться от 50 списанных коммуникаторов HTC P3450 - первенцов линейки Touch. Но дизайнер нашел им более интересное применение и создал композицию "Mobile Mobile" - огромную (более шести метров по окружности) интерактивную скульптуру у входа в студию Brich Lane, которая отлично смотрится в роли гирлянды на грядущие новогодние праздники.