DxOMark

Samsung Galaxy S7 edge признан лучшим камерофоном

Galaxy S7 edge: лучшим камерофоном

Эксперты известного фото-бенчмарка DxOMark наконец-то протестировали новенький Samsung Galaxy S7 edge и сделали вполне логичное заключение, присудив ему первое место среди всех смартфонов! По качество фото- и видеосъемки аппарат обошел всех конкурентов, хотя и не на много.

Камеру Sony Xperia Z5 признали лучшей среди смартфонов

Камеру Sony Xperia Z5 признали лучшей

Анонсированный недавно Sony Xperia Z5 получил передовую 23‑Мп камеру, которую сам производитель назвал лучшей в своем классе. Столь смелое утверждение не могли не проверить эксперты DxOMark, тестирующие фото- и видеовозможности современных гаджетов. Итог испытаний оказался довольно неожиданным.

Новости короткой строкой #55

Новости короткой строкой #55

В этом выпуске дайджеста вы узнаете о массе новых устройств китайских брендов, очередных слухах о готовящихся к анонсу гаджетах и нескольких интересных аксессуарах. По сложившейся традиции на каждую тему выделяется все один абзац — лишь самое главное.

HTC One M9 протестировали в фото-бенчмарке DxOMark

HTC One M9 в фото-бенчмарке DxOMark

Эксперты одного из наиболее авторитетных фото-бенчмарков DxOMark добрались до новенького HTC One M9. В сравнении с предшественником его камера претерпела немало изменений, а значит, результат испытаний мог быть совсем иным. На практике же отличия оказались минимальны, в общем рейтинге флагман не вошел даже в 20-ку.

Galaxy S6 edge стал лидером фото-бенчмарка DxOMark

Galaxy S6 edge стал лидером фото-бенчмарка

Один из наиболее авторитетных фото-бенчмарков DxOMark признал Galaxy S6 edge абсолютным лидером по части возможности камеры. Корейский флагман сместил с первой позиции своего «собрата» в лице Galaxy Note 4. Следом две строчки занимают iPhone 6 и 6 Plus, также в десятку вошли смартфоны Sony и Motorola.