экраны 2K

Samsung назвала дату анонса новых планшетов

Названа дата анонса новых планшетов Galaxy Tab S

Череду слухов о новеньких планшетах Samsung дополнил и официальный тизер презентации, которая пройдет уже в июне. Судя по названию и представленным изображениям, южнокорейский производитель покажет сразу три планшета линейки Galaxy Tab S.

Премиум-версия Samsung Galaxy S5 в работе

Утечка некоторых характеристик Samsung Galaxy S5

Вице-президент Samsung утверждает, что представленный в феврале флагман и так достаточно хорош и не нуждается в улучшенной версии. При этом компания, если верить сторонним источникам, все же готовит немного доработанный вариант Galaxy S5, главной фишкой которого станет QHD-дисплей.

LG G3 могут представить раньше ожидаемого

LG G3 могут запустить в июле

LG одной из первых отреагировала на ускорившееся развитие рынка комплектующих и перешла к выпуску двух параллельных линеек флагманов. Обычно летне-осенний топовый смартфон она анонсирует в августе, однако в этом году корейцы могут представить его еще раньше.

Фото подтверждает 2k-дисплей у LG G3

Дисплей с разрешением 1440x2560 у LG G3

Бренды Vivo и Oppo, принадлежащие группе компаний BBK, уже анонсировали смартфоны с разрешением дисплея 1440x2560. Они успели раньше производителей первого эшелона, однако и те не спят — свежее фото подтверждает, что LG готовит флагман с 2k-экраном.

Galaxy Note 4 получит 2K-дисплей и 6-ядерный процессор

Samsung Galaxy Note 4 получит 2K-дисплей и 6-ядерный процессор

Судя по свежим слухам, новый фаблет Galaxy Note 4 от Samsung будет обладать одним из самых совершенных мобильных процессоров и экраном с разрешением 2K. Кроме того, улучшения коснутся камеры и самого корпуса, который унаследует некоторые особенности Galaxy S5.

Представлен первый фаблет с 2K-экраном - Vivo Xplay 3S

Еще совсем недавно экраны Full HD в мобильных устройствах казались нам пределом современных технологических возможностей, но уже сейчас такими матрицами обладает большинство топовых смартфонов. Стараясь выделить свой аппарат на фоне аналогов, многие производители уже начали разрабатывать еще более четкие дисплеи с невиданной ранее 2K-картинкой. Как это ни странно, в этом направлении впереди планеты всей оказалась компания Vivo, которая буквально на днях, опередив более именитых конкурентов, представила Android-флагман Xplay 3S с разрешением экрана 2560х1440 пикселей.