Экшен для Android

Переворот! — Суперкрошки: головоломка и «мордобой»

Переворот! — Суперкрошки

Уничтожай монстров, решая головоломки, или задай им трепку в отчаянной рукопашной битве. Играй в обоих режимах и помоги Суперкрошкам победить зло в игре «Переворот»! В эту игру можно играть сразу в двух захватывающих режимах!

The House: страх и ужас в таинственном доме

Стшаное приключение The House на Android

Мистическое приключение The House погрузит игроков в атмосферу ужаса и безысходности. Только самые сильные осмелятся зайти в этот ужасный дом, происходящее в котором зачастую попросту не поддается логическому объяснению, а все ранние посетители попросту исчезли в неизвестности.

Z.O.N.A Project X Redux — аналог «Сталкера»

Z.O.N.A Project X Redux — аналог «Сталкера» для Android

Z.O.N.A Project X — экшен в постапокалиптическом мире. Действие игры будет разворачиваться в ближайшем будущем, где человечество было почти все уничтожено ядерным оружием. Земля стала непригодна для нормального существования. И лишь небольшая горстка людей борется за выживание.

NO THING — Surreal Arcade Trip: сюрреалистичный экшн в стиле киберпанк

Киберпанк-экшн NO THING — Surreal Arcade Trip на Android

Сюжет No Thing – Surreal Arcade Trip переносит игроков в мрачное будущее в стиле киберпанк. При этом на дворе всего лишь 1994 год, а вокруг царит тоталитарный режим, с которым нам и придется бороться. При этом визуальная составляющая полностью оправдывает название – сюрреализм здесь повсюду.

EvilBane: Rise of Ravens — адский слэшер

EvilBane: Rise of Ravens

Уничтожайте врагов силой небесного камня! С EvilBane начинается новая эра ролевых слэшеров. Местом действия этого костоломного экшена, представленного в трехмерной графике консольного качества, является огромный мир фэнтези, где вас ждут тысячи предметов добычи и орды врагов.

Улучшенный копательный хит I Dig It Remastered для Android

I Dig It Remastered для Android: ремейк классического копательного хита

Одним из главных игровых хитов начала эры iOS и Android стала I Dig It. Сбор ресурсов и управление машиной для копания очень увлекли геймеров на всех платформах. Игра и сейчас кажется весьма привлекательной, но графически устарела, поэтому разработчики выпустили ее обновление — I Dig It Remastered для Android.

Pixel Superheroe Adventures: супергероический раннер

Раннер с супергероями Pixel Superheroe Adventures

Поклонникам супергероев предлагается попробовать свои силы в увлекательном раннере Pixel Superheroe Adventures. В пиксельных человечках, которые играют здесь главные роли, пользователи без сомнения узнаю известных персонажей – Флеша, Супермена и многих других.

LEGO BIONICLE 2 — лего‑файтинг

LEGO BIONICLE 2 — лего‑файтинг

Из глубин Лабиринта контроля Макута отправил Умарака-охотника на поиски древней Маски контроля. Собери всех Тоа и объедини их силы с силами тотемных животных стихий, чтобы они сумели найти путь в лабиринте, полном ловушек и опасностей. Играй за Таху, Леву или Похату, чтобы набрать больше очков!

Mental Hospital IV: возвращение в госпиталь Святого Петра

Хоррор-приключение Mental Hospital IV на Android

Поклонникам хоррора, мозголомных загадок и лихо закрученного сюжета стоит взглянуть на игру mental Hospital IV. Здесь вы сможете с головой окунуться в атмосферу ужаса. История разворачивается спустя некоторое время после событий третьей части и возвращает нас в госпиталь Святого Петра.