evleaks

Красный HTC One (M8) появится у Verizon

Красный HTC One (M8) будет эксклюзивом для Verizon

Несмотря на отсутствие официальных данных об объемах продаж One (M8), можно смело утверждать, что новинка завоевала внимание потребителей. Чтобы поддержать его, HTC готовит интересные обновления флагмана, среди которых и яркая красная версия.

Windows Phone Blue с наэкранным блоком управления

В конце октября 2013 года HTC в числе первых начали процесс обновления актуальной линейки Windows Phone до General Distribution Release 3. Стартовало оно с эксклюзивного для американского Sprint 8XT, а через неделю добралось до глобального 8X и 8S. Вполне вероятно, что это последнее большое обновление данных устройств, однако до официальных заявлений Microsoft о совместимости отрицать возможность появления на них Blue нельзя. Но даже в этом случае они не получат недавно рассекреченную @evleaks "фичу" Windows Phone 8.1 - наэкранный блок управления.

Известен список приложений на HTC M8

Согласно слухам, HTC при разработке флагмана следующего года не станут "изобретать велосипед", а возьмут за основу высоко оцененный покупателями и прессой One. В итоге получится более современный, мощный и инновационный продукт, но в то же время сильно связанный дизайном с прямым предком. Возможно, именно поэтому кодовые имена текущего и будущего флагмана так схожи. Свежая информация раскрывает и список приложений, которые станут частью ПО M8.

HTC M8 получит Snapdragon 800

До анонса HTC M8, следующего флагмана тайваньского производителя, осталось чуть больше квартала, если судить по времени проведения презентаций One и более ранних. Инженеры компании сейчас усиленно работают на технической частью устройства (общая концепция дизайна уже создана, если верить недавней утечке), а дизайнеры и специалисты по интерфейсам корпят над макетами Sense 6. Сегодня @evleaks выдали нам новую порцию информации о готовящемся смартфоне.

HTC First выйдет в нескольких цветах

На носу запуск нового уникального смартфона HTC, первой ласточки большого сотрудничества между тайваньским производителем и Facebook, крупнейшей социальной сеть во всем западном мире. Реальных снимков устройства в Сети пока не появлялось, но ночью @evleaks в твиттере опубликовали первый рендер устройства. А несколькими часами позже в Sina Weibo появилось дополнительное изображение, доказывающее, что HTC First, как якобы будет называться этот смартфон, выйдет в нескольких цветах.

Рендер глобального HTC DLX в Сети

США и Япония обзавелись своими версиями нового суперфлагмана от HTC: Страна Восходящего Солнца получила J butterfly, американцам достался Droid DNA. По слухам, в континентальном Китае и Тайване устройство с индексом HTC DLX появится на полках магазинов уже в начале декабря. Неужели глобальному рынку придется ждать новинки с шикарным экраном до начала следующего года? Вполне вероятно, что это не так - свой вариант DLX появится вскоре и у европейцев.