Facebooк

HTC ChaCha в черном, пурпурном и розовом

HTC ChaCha — относительно бюджетный QWERTY-смартфон, рассчитанный на любителей социальной сети Facebook. Корпус смартфона выполнен в серебристо-бело-синей гамме, которая символизирует основные цвета Facebook. О других цветовых решениях ранее известно не было, но последняя информация говорит о том, что Канадский оператор Telus начнет продажи HTC ChaCha в трех новых цветах.

Старт продаж HTC ChaCha

HTC ChaCha — новый клавиатурник компании, рассчитанный на любителей социальной сети Facebook, появился в продаже у одного из крупнейших европейских операторов - Vodafone. Смартфон, технические параметры которого по современным меркам выглядят довольно скромно, и не предназначен для техно-гиков, а подойдет социально активной молодежи, которая практически живет в социальных сетях.

Facebook совместно с HTC разрабатывают специальный Android-смартфон

Порталу cityam.com стало известно, что крупнейшая в мире социальная сеть Facebook все же разрабатывает свой смартфон. Даже не один, а два! Я думаю, легко догадаться, что разрабатывают они его совместно с компанией HTC.

Пиратская вечеринка от HTC (видео)

Помните конкурс "Приключение с HTC Wildfire", который компания HTC проводила этим летом? От участников требовалось лишь ответить на простой вопрос - «Если бы ты собрал всех своих друзей из Facebook, что бы сделал?», а главным призом было воплощение этой мечты. Хотите узнать, что придумал победитель?

Приключение с HTC Wildfire!

Ты можешь предположить, что бы случилось, если бы все твои друзья из социальной сети Facebook собрались вместе? Трудно представить, но HTC предлагает осуществить эту безумную идею, чтобы отметить запуск своего нового смартфона HTC Wildfire в рамках проекта «Приключение с HTC Wildfire»!

Новый андроид-смартфон от Motorola.

Мы все с нетерпением ожидаем увидеть в действии коммуникатор T-mobile G1 на платформе Google Android. Если говорить подробней, то следует упомянуть и о других телефонах-андроидах. Мы узнали о планах компании Motorola, как известно, она является постоянным членом альянса Open Handset Alliance. В то время, как пресса и поклонники отзываются о HTC, как о первопроходце, давайте посмотрим, что представляет собой телефон Motorola Android.