FCC

HTC One max прошел сертификацию FCC

Любое современное мобильное устройство содержит в себе целый ряд приемников и антенн, а значит требует оценки безопасности использования. В мире существует несколько ключевых организаций, проверяющих соответствие смартфона или планшета стандартам по допустимому уровню излучения. К примеру, в США за соблюдением норм следит Федеральная комиссия по связи (FCC), где буквально на днях прошел тестирование долгожданный супер-смартфон HTC One max.

HTC Myst прошел сертификацию FCC

Успех любой мобильной платформы сегодня во многом зависит от набора приложений для нее. Но есть ряд критически важных несистемных программ, без наличия которых операционная система и основанные на ней мобильные устройства не будут продаваться вообще. Одно из таких приложений – клиент для социальной сети Facebook, самой популярной на Западе. В мире достаточно пользователей смартфонов, большая часть времени которых уходит именно на данную сеть, отсюда у HTC и зародилась идея создать устройство, которое в первую очередь является "окном" в Facebook. HTC Myst станет уже второй попыткой компании прорваться на этом фронте.

Новый Bluetooth-динамик с микрофоном от HTC

В Сеть утекла свежая информация о новом продукте тайваньской компании HTC. На этот раз это не смартфон и даже не планшетный компьютер, а динамик со встроенным микрофоном, который идеально подойдет для проведения конференций и брифингов по телефону. Динамик для удобства подключается к смартфону по протоколу Bluetooth.

HTC Eternity (Titan) прошел FCC

Сегодня некий смартфон HTC с индексом PI39110 получил разрешение от FCC (Federal Communications Commission). Федеральное Агентство по Связи (FCC) — независимый, но контролируемый Конгрессом США, орган, который отвечает за регулирование всех вопрос, связанных со связью в Соединенных Штатах.

PH85110 от HTC — NFC-устройство для США

На прошлой неделе компания HTC объявила о планируемом выпуске смартфона с поддержкой технологии NFC. В более ранней информации, поступившей в СМИ, он имел название HTC Stunning, но как выяснилось чуть позже, новинка представляет собой HTC Incredible S с NFC чипом. Данный смартфон будет выпущен на территории Китая в конце сентября. Сегодня же появилась информация о том, что в FCC (Federal Communications Commission) прошло сертификацию еще одно NFC-устройство тайваньского производителя.

HTC Bliss прошел сертификацию FCC

HTC Bliss, предположительно, первый смартфон HTC, ориентированный на женщин, засветился в очередной раз в Сети. На этот раз он был замечен после прохождения сертификации FCC (Federal Communications Commission) — организации, отвечающей за проверку соответствия нормам всех устройств связи, продаваемых в США.

HTC Puccini прошел сертификацию

Слухи о новом 10-дюймовом Android-планшете от HTC, имеющем кодовое имя Puccini, ходят уже довольно долго. Многие с нетерпением ждали анонс этого устройства на прошедшей 27го июня презентации от тайваньского производителя, хотя никакой информации в конечном итоге предоставлено не было. И вот появились первые подвижки, свидетельствующие о скором выпуске: устройство прошло через Федеральное агентство по связи США (FCC).

HTC PD42100 - qwerty-слайдер с ОС Android

На сайте FCC (Федеральной комиссии по связи США) "засветился" еще один будущий коммуникатор. Устройство под управлением Android и в форме бокового слайдера имеет одну интересную особенность -поддержку сотовых сетей двух стандартов: и CDMA, и GSM.