Fingerprint Scaner

Анонс HTC One max состоится на следующей неделе

До официального анонса третьего и, наверное, последнего в этом году смартфона топовой линейки остается менее недели. HTC One max с большим FullHD-экраном прекрасно дополнит коллекцию дорогих девайсов в металлическом корпусе, состоящую на данный момент из относительно компактного One mini и флагмана One, а также сможет конкурировать с аналогичными продуктами других компаний на стремительно растущем рынке "планшетофонов".

Снимки с камеры HTC One max и отзывы о сканере отпечатков

Пока не совсем ясно, как скоро HTC наконец анонсируют третье устройство из линейки One этого года, но с удя по имеющимся снимкам прототипов, смартфон уже практически готов, осталось лишь дождаться финальной версии ПО, сертификации или просто удобного для презентации момента. И если One mini действительно лишь уменьшенная копия флагмана, то One max - отдельное устройство со своими особенностями и возможностями.

HTC One Max остался без стилуса, но получил сканер отпечатков пальцев

Близость анонса HTC One Max, вероятно, последнего смартфона линейки One в этом году, провоцирует некоторые источники к "сливу" информации о нем. Из опубликованных снимков и спецификаций уже известно, что устройство внешне будет походить на флагман One, но получит больший по диагонали дисплей и более мощный процессор. Также подозревалось наличие в One Max сканера отпечатков пальцев и разъема под стилус. Новые снимки смартфона расставили все по своим местам.