Fingerprint Scaner

Качественные снимки HTC One max

Буквально завтра-послезавтра HTC наконец анонсируют долгожданный One max, этот последний член актуальной топовой линейки не просто скопирует флагмана, а привнесет и нечто новое в виде сканера отпечатков пальцев. Инженеры компании провели серьезную работу, с целью сделать новинку с большим экраном не только красивой, но и удобной в использовании, что видно по новым качественным снимкам смартфона.

С помощью сканера HTC One max можно запускать приложения

HTC One mini идеологически создавался как более компактная версия флагмана, разрабатывая ее инженеры компании пытались уменьшить размеры устройства, сохранив максимальный набор функций. Но One max, анонс которого состоится уже на следующей неделе, неправильно воспринимать как "копию One с большим экраном", ведь он принес с собой новые возможности, реализованные с помощью сканера отпечатков пальцев и фирменного ПО.

Особенности расположения сканера отпечатков в HTC One max

Аналитики считают, что уже в следующем году почти все крупные производители встроят сканеры отпечатков пальцев в мобильные устройства старших линеек - идентификация пользователя по папиллярному рисунку станет нормой. Именно Apple и HTC стали теми, кто вновь заинтересовал весь мир этой далеко не новой технологией. Качество считывания в iPhone 5S и One max сравнить пока сложно, последний еще даже не анонсирован. Но какая из компаний расположила сенсор более удачно?

Анонс HTC One max состоится на следующей неделе

До официального анонса третьего и, наверное, последнего в этом году смартфона топовой линейки остается менее недели. HTC One max с большим FullHD-экраном прекрасно дополнит коллекцию дорогих девайсов в металлическом корпусе, состоящую на данный момент из относительно компактного One mini и флагмана One, а также сможет конкурировать с аналогичными продуктами других компаний на стремительно растущем рынке "планшетофонов".

Снимки с камеры HTC One max и отзывы о сканере отпечатков

Пока не совсем ясно, как скоро HTC наконец анонсируют третье устройство из линейки One этого года, но с удя по имеющимся снимкам прототипов, смартфон уже практически готов, осталось лишь дождаться финальной версии ПО, сертификации или просто удобного для презентации момента. И если One mini действительно лишь уменьшенная копия флагмана, то One max - отдельное устройство со своими особенностями и возможностями.

HTC One Max остался без стилуса, но получил сканер отпечатков пальцев

Близость анонса HTC One Max, вероятно, последнего смартфона линейки One в этом году, провоцирует некоторые источники к "сливу" информации о нем. Из опубликованных снимков и спецификаций уже известно, что устройство внешне будет походить на флагман One, но получит больший по диагонали дисплей и более мощный процессор. Также подозревалось наличие в One Max сканера отпечатков пальцев и разъема под стилус. Новые снимки смартфона расставили все по своим местам.