Geekbench

В бенчмарке замечен Galaxy S7 с чипом MediaTek

Galaxy S7 с MediaTek в бенчмарке

Ни для кого не секрет, что новые Galaxy S7/S7 edge имеют по две модификации, одна из которых оснащена чипом Exynos, другая же — Qualcomm. В соответствии с бенчмарком Geekbench, в некоторых странах могут выйти и иные варианты флагманов, оснащенные мощнейшими десятиядерными процессорами MediaTek.

LG G5 обошел Galaxy S7 в бенчмарке

LG G5 в Geekbench

LG G5, не отставая от конкурентов, успел отметиться в бенчмарке Geekbench, где были подтверждены его основные характеристики. Смартфон показал флагманский результат, обошел один из вариантов Galaxy S7, однако к топовым показателям он не приблизился.

Флагманские процессоры Huawei и Samsung сравнили в бенчмарке

Huawei Kirin 950 и Samsung Exynos 8890 в Geekbench

Процессоры Huawei Kirin 950 и Samsung Exynos 8890 могут стать основой сразу нескольких флагманов этого года. Смартфоны Samsung Galaxy S7 и Huawei Mate 8, получившие их, сошлись в бенмарке Geekbench, что позволило представить производительность чипов и показало, какой из них мощнее.

Обновленный Snapdragon 820 протестировали в бенчмарке

Обновленный Snapdragon 820 в Geekbench

В бенчмарке Geekbench засветился неизвестный флагман с обновленным вариантом процессора Qualcomm Snapdragon 820. Его результаты оказались несколько выше полученных ранее, однако о рекордах речи пока все еще не идет. В многоядерном тесте конкурентам этот чип уступает.

В бенчмарке замечен новый флагман Huawei

Новый флагман Huawei замечен в Geekbench

Очередной топовый смартфон компании Huawei был замечен в бенчмарке Geekbench. Мощный восьмиядерный процессор Kirin 950 в паре с 4 ГБ оперативной памяти позволили ему показать очень неплохой результат. Финальное название модели не уточняется, но с учетом недавних слухов вполне можно предположить, что это за аппарат.

10-ядерный MediaTek Helio X20 поставил рекорд в Geekbench

10-ядерный MediaTek Helio X20 в Geekbench

Первый мобильный десятиядерный процессор MediaTek Helio X20 напомнил о себе в бенчмарке Geekbench. Если в одноядерном тесте он удивить не смог, что ожидаемо, то в многоядерном испытании его результат просто поражает. Этот чип обходит не только актуальные аналоги ведущих производителей, но и новейший Snapdragon 820.

Samsung Galaxy S7 протестировали в бенчмарке Geekbench

Samsung Galaxy S7 в Geekbench

Компания Samsung представит новое поколение флагмана Galaxy S7 в начале следующего года. Судя по ранним утечкам, гаджет выйдет в двух вариантах, различающихся процессором — Exynos 8890 и Qualcomm Snapdragon 820. На днях последний засветился во время тестирования в бенчмарке Geekbench, где показал впечатляющий результат.

Google Pixel C показал впечатляющую производительность

Google Pixel C в тесте Geekbench

Готовящийся планшет-трансформер Google Pixel C должен увидеть свет уже в ближайшие дни, а пока он засветился во время тестирования в бенчмарке Geekbench, где показал просто впечатляющий результат. Новинка на треть обогнала предыдущий планшет поискового гиганта, набрав 4 345 баллов.

Флагман Xiaomi с чипом Snapdragon 820 замечен в бенчмарке

Xiaomi с чипом Snapdragon 820 в бенчмарке

Слухи о приближении анонса Xiaomi Mi 5 подтверждают данные из бенчмарка Geekbench, где была замечена неизвестная модель этого китайского производителя, по всем параметрам подходящая на роль нового флагмана. Такой гаджет получит топовый чип Qualcomm Snapdragon 820 и 3 ГБ ОЗУ.

Meizu Pro 5 разгромил Galaxy S6 во всех тестах

Сравнение Meizu Pro 5 и Galaxy S6 в бенчмарках

Анонсированный недавно Meizu Pro 5 получил такой же процессор и модуль ОЗУ, как топовый Samsung Galaxy S6, поэтому сравнение этих смартфонов в популярных бенчмарках было практически неизбежным. Результатом такого сопоставления стал разгром корейского флагмана, давно обосновавшегося на троне бессменного лидера.

Смартфон с MediaTek Helio P10 производительнее прошлогодних флагманов

MediaTek Helio P10 впервые в бенчмарке

Еще в июне MediaTek представила платформу для субфлагманов Helio P10, которая лишь в ближайшее время появится в реальных смартфонах. Первые тесты показывают, что по производительности они равносильны флагманам конца прошлого года.