Geekbench

OnePlus Pixel замечен в бенчмарке

OnePlus Pixel замечен в бенчмарке

В базе данных бенчмарка GeekBench был замечен смартфон OnePlus Pixel, который вполне можно было бы принять за улучшенный 3T, однако заявленная начинка не позволяет сделать такой вывод. Засветившаяся модель оснащена процессором Snapdragon 820 и 6 ГБ ОЗУ, как и актуальный OnePlus 3.

Nokia D1C с Android 7.0 замечен в бенчмарке

Nokia D1C с Android 7.0 замечен в Geekbench

В бенчмарке Geekbench был замечен неизвестный смартфон Nokia D1C, работающий на Android 7.0. Вполне вероятно, что это одна из предстоящих новинок возрожденной компании, правда, в ранние слухи она не вписывается, поскольку является практически бюдежтником.

iPhone 7 Plus раскрыл объем ОЗУ и мощь в бенчмарке

Бенчмарк подтвердил объем ОЗУ iPhone 7 Plus

Тестирование iPhone 7 Plus в бенчмарке GeekBench позволило выявить объем оперативной памяти устройства. Слухи о наличии 3 ГБ действительно подтвердились. Более того, результаты испытания позволяют говорить, что новинка даже быстрее топового iPad Pro.

iPhone 6SE подтвержден фото и бенчмарком

iPhone 6SE на фото и в бенчмарке

Сразу две утечки подтвердили ранние слухи о выходе iPhone 6SE — именно так будет называться новый смартфон Apple. В пользу такого наименования свидетельствуют новые снимки коробки устройства и итоги тестирования в бенчмарке Geekbench, где аппарат отметился довольно высокими результатами.

Galaxy Note 7 отметился рекордом в Geekbench

Galaxy Note 7 установил рекорд в бенчмарке Geekbench

Следом за сомнительной версией Galaxy Note 7 в бенчмарке Geekbench был замечен более правдоподобный вариант смартфона, которому удалось продемонстрировать рекордные результаты. Судя по всему, работает такая модификация фаблета но новейшем процессоре Exynos 8893.

Различные Galaxy Note 7 замечены в двух бенчмарках

Galaxy Note 7 замечен в двух бенчмарках

Флагман Galaxy Note 7 успел засветиться сразу в двух бенчмарках, причем в одном была замечена скромная версия с 4 ГБ ОЗУ и Snapdragon 820, а в другом — еще более ранний прототип. Примечательно то, что последний, обладающий совсем не топовой начинкой, работает на Android 7.0 Nougat.

OnePlus 3 показал топовые результаты в AnTuTu и Geekbench

OnePlus 3 протестировали в AnTuTu и Geekbench

Недавно анонсированный OnePlus 3 уже попал в руки к первым тестировщикам, которые охотно делятся впечатлениями от устройства. Не остались без внимания и бенчмарки, в том числе и мегапопулярный AnTuTu. В этом испытании новинка проявила себя отлично, показав топовый результат.

Улучшенный Nexus 6P замечен в бенчмарке

Улучшенный Nexus 6P в бенчмарке

В бенчмарке Geekbench засветился улучшенный вариант фаблета Nexus 6P от Huawei, который вполне может быть представлен как Nexus 7P. Его оснастили мощнейшим чипом Qualcomm Snapdragon 820 и 4 ГБ ОЗУ. Судя по упоминанию Android N, представить его могут вместе со свежей версии системы.

В бенчмарке замечен Galaxy S7 с чипом MediaTek

Galaxy S7 с MediaTek в бенчмарке

Ни для кого не секрет, что новые Galaxy S7/S7 edge имеют по две модификации, одна из которых оснащена чипом Exynos, другая же — Qualcomm. В соответствии с бенчмарком Geekbench, в некоторых странах могут выйти и иные варианты флагманов, оснащенные мощнейшими десятиядерными процессорами MediaTek.

LG G5 обошел Galaxy S7 в бенчмарке

LG G5 в Geekbench

LG G5, не отставая от конкурентов, успел отметиться в бенчмарке Geekbench, где были подтверждены его основные характеристики. Смартфон показал флагманский результат, обошел один из вариантов Galaxy S7, однако к топовым показателям он не приблизился.

Флагманские процессоры Huawei и Samsung сравнили в бенчмарке

Huawei Kirin 950 и Samsung Exynos 8890 в Geekbench

Процессоры Huawei Kirin 950 и Samsung Exynos 8890 могут стать основой сразу нескольких флагманов этого года. Смартфоны Samsung Galaxy S7 и Huawei Mate 8, получившие их, сошлись в бенмарке Geekbench, что позволило представить производительность чипов и показало, какой из них мощнее.