Gionee

Флагман-раскладушка Gionee W909 представлен официально

Анонс раскладушки Gionee W909

Компания Gionee официально анонсировала смартфон W909, призванный стать флагманом в своем форм-факторе. Гаджет предлагает покупателям не только нестандартный дизайн, но и впечатляющие характеристики, включающие в себя 4 ГБ RAM и порт USB Type-C, — ранее подобных фишек не получала ни одна раскладушка.

Gionee готовит флагман‑раскладушку

Gionee W909 в TENAA

Компания Gionee готовит новый флагман в необычном для рынка форм-факторе раскладушки. Дата презентации гаджета назначена на 29 марта, но множество подробностей об устройстве уже успело просочиться в Сеть, включая и технические характеристики.

Gionee Marathon M5 задал новую планку автономности

Gionee Marathon M5: лучший по автономности

Еще в прошлом году Gionee анонсировала смартфон Marathon M5, главной особенностью которого стала пара встроенных аккумуляторов суммарной емкостью 6 020 мАч. Производитель заявлял рекордные сроки автономной работы, что сейчас было подтверждено и реальными тестами.

Анонсирован Gionee S8 с чувствительным к силе нажатия дисплеем

Анонс Gionee S8 с чувствительным к силе нажатия дисплеем

Китайский гигант Gionee не остался в стороне от MWC 2016 и привез на выставку свой новый флагман S8, который стал самым узким в мире смартфоном с экраном 5,5". Он получил металлический корпус с неплохим дизайном и ряд интересных особенностей, главной из которых является возможность распознавания силы нажатия на дисплей.

Gionee запускает металлический фаблет с USB Type‑C

Gionee запускает металлический фаблет с USB Type‑C

Активно развивающаяся компания Gionee запускает в продажу свой новый фаблет S6, имеющий ультратонкий цельнометаллический корпус. По характеристикам эта модель примечательна наличием универсального разъема USB Type-C, емкой батарейки и 3 ГБ ОЗУ при средней цене.

Новинки Gionee: смартфон с двумя батареями и QHD-камерофон

Анонс Gionee Elife E8 и Marathon M5

На недавней презентации в Пекине компания Gionee анонсировала два довольно интересных смартфона: огромный камерофон Elife E8 и долгоиграющий «середнячок» Marathon M5. Первый примечателен наличием QHD экрана и камеры для 120-Мп фото, а второй — сразу двух аккумуляторов впечатляющей емкости.

Allview запускает QHD-флагман от Gionee

Gionee Elife E8 стартует в Европе

Компания Allview получила право анонсировать Gionee Elife E8 под собственным брендом, назвав его X2 Xtreme. По сути, это один и тот же фаблет, но с разными названиями и для разных рынков. Он оснащен 6-дюймовым QHD-дисплем, сканером отпечатков, мощным процессором и стильным корпусом с металлической рамкой.

Gionee Marathon M4: 16 часов видео и 13 часов игр

Gionee тизерит Marathon M4

Gionee намекает на скорый релиз фаблета-долгожителя Marathon M4, который может стать рекордсменом по части автономности. Производитель заявляет впечатляющее время работы в различных режимах использования. К примеру, аппарат продержится порядка 65 часов при голосовом общении и до 13 часов в мобильных играх!

Gionee M5 получит сразу два аккумулятора

Gionee M5 получит два аккумулятора

Gionee готовит долгоиграющий Android-смартфон M5 — преемника модели Marathon M3. Главной особенностью такой новинки станет наличие пары встроенных аккумуляторов, причем работать устройство сможет как сразу с двумя, так и лишь с одним из них. Столь необычный фаблет уже успел засветиться на фото.

Огромный камерофон Gionee E8 впервые на рендере

Gionee E8 впервые на рендере

Фаблет Gionee E8, который, по слухам, позволит делать 100-Мп снимки, засветился на первом рендере, демонстрирующем тонкий цельнометаллический корпус в золотом цвете. Судя по отдельной кнопке для спуска затвора камеры, именно возможности съемки станут одной из главных фишек устройства.