Gionee

Что там у китайцев? Выпуск #3

Что там у китайцев? Выпуск #3

Третий выпуск «китайского дайджеста» познакомит вас с готовящимися или же уже представленными смартфонами ZUK, Gionee, LeEco, Vivo, Doogee, LEAGOO и целом наборе различных устройств от Xiaomi. К последним относится и компьютерная клавиатура, и термос, и даже респираторная маска.

Новости короткой строкой #84

Новости короткой строкой #84

В этом выпуске дайджеста вас ждет все то, о чем мы не успели рассказать в отдельных статьях за неделю. В частности, речь пойдет о вторых часах Apple, новом смартфоне Philips с заявкой на дизайн, субфлагмане LG G5 SE, очередной читалке Kindle и некоторых других гаджетах.

Флагман-раскладушка Gionee W909 представлен официально

Анонс раскладушки Gionee W909

Компания Gionee официально анонсировала смартфон W909, призванный стать флагманом в своем форм-факторе. Гаджет предлагает покупателям не только нестандартный дизайн, но и впечатляющие характеристики, включающие в себя 4 ГБ RAM и порт USB Type-C, — ранее подобных фишек не получала ни одна раскладушка.

Gionee готовит флагман‑раскладушку

Gionee W909 в TENAA

Компания Gionee готовит новый флагман в необычном для рынка форм-факторе раскладушки. Дата презентации гаджета назначена на 29 марта, но множество подробностей об устройстве уже успело просочиться в Сеть, включая и технические характеристики.

Gionee Marathon M5 задал новую планку автономности

Gionee Marathon M5: лучший по автономности

Еще в прошлом году Gionee анонсировала смартфон Marathon M5, главной особенностью которого стала пара встроенных аккумуляторов суммарной емкостью 6 020 мАч. Производитель заявлял рекордные сроки автономной работы, что сейчас было подтверждено и реальными тестами.

Анонсирован Gionee S8 с чувствительным к силе нажатия дисплеем

Анонс Gionee S8 с чувствительным к силе нажатия дисплеем

Китайский гигант Gionee не остался в стороне от MWC 2016 и привез на выставку свой новый флагман S8, который стал самым узким в мире смартфоном с экраном 5,5". Он получил металлический корпус с неплохим дизайном и ряд интересных особенностей, главной из которых является возможность распознавания силы нажатия на дисплей.

Gionee запускает металлический фаблет с USB Type‑C

Gionee запускает металлический фаблет с USB Type‑C

Активно развивающаяся компания Gionee запускает в продажу свой новый фаблет S6, имеющий ультратонкий цельнометаллический корпус. По характеристикам эта модель примечательна наличием универсального разъема USB Type-C, емкой батарейки и 3 ГБ ОЗУ при средней цене.

Новинки Gionee: смартфон с двумя батареями и QHD-камерофон

Анонс Gionee Elife E8 и Marathon M5

На недавней презентации в Пекине компания Gionee анонсировала два довольно интересных смартфона: огромный камерофон Elife E8 и долгоиграющий «середнячок» Marathon M5. Первый примечателен наличием QHD экрана и камеры для 120-Мп фото, а второй — сразу двух аккумуляторов впечатляющей емкости.

Allview запускает QHD-флагман от Gionee

Gionee Elife E8 стартует в Европе

Компания Allview получила право анонсировать Gionee Elife E8 под собственным брендом, назвав его X2 Xtreme. По сути, это один и тот же фаблет, но с разными названиями и для разных рынков. Он оснащен 6-дюймовым QHD-дисплем, сканером отпечатков, мощным процессором и стильным корпусом с металлической рамкой.

Gionee Marathon M4: 16 часов видео и 13 часов игр

Gionee тизерит Marathon M4

Gionee намекает на скорый релиз фаблета-долгожителя Marathon M4, который может стать рекордсменом по части автономности. Производитель заявляет впечатляющее время работы в различных режимах использования. К примеру, аппарат продержится порядка 65 часов при голосовом общении и до 13 часов в мобильных играх!