Гонки для Android

Drift Mania: Street Outlaws - новый дрифтинг для Android и Windows Phone 8

Старт проекта Drift Mania: Street Outlaws ждали довольно долго, поэтому в первый же день множество геймеров поспешили оценить очередную попытку разработчиков Ratrod Studio реализовать достойный дрифинг для мобильных устройств. В свежем издании увеличили число трасс, добавили новые автомобили, расширили возможности тюнинга, однако повлияло ли все это на общее впечатление от игры?

Asphalt 8: На взлет - фантастические гонки для Android

Очередная часть популярнейшей серии гоночных игр для мобильных устройств наконец-то доступна в Маркете Google Play - долгожданный Asphalt 8: На взлет (Airborne) приглашает всех желающих оценить полностью переработанный движок, обновленную физику и еще более качественную и яркую картинку.

Riptide GP2 - окунуться с головой [Android]

Если мотоциклы и автомобили в гоночных симуляторах вам давно надоели, то самое время пересесть на водный скутер, ведь буквально на днях в Google Play появилась Riptide GP2! Теперь этот скоростной хит может предложить вам еще более качественную графику, больше разнообразных трасс и по-настоящему сумасшедшие трюки.

Crazy Taxi - сумасшедший таксист теперь и на Android

Вслед за парочкой консольных игр от Sega до Android добрался и "Бешенный Таксист" - известная кому-то еще с детства игра Crazy Taxi вчера появилась в маркете Google Play. Эти заряженные хитами The Offspring гонки познакомят вас с несколькими сумасшедшими водителями, огромным открытым городом и просто нереальной физикой.

Redline Rush - гоночный раннер [Android]

На волне популярности трехмерных раннеров в маркете появляется немало интересных проектов. Очередной представитель сего жанра в лице Redline Rush предложит вам выступить в роли отвязного стретрейсера. На фоне массы аналогов это творение отличается по-настоящему качественной графикой, благодаря которой позиционировать игру можно как полноценный гоночный симулятор.

3D-гонки для "бюджетников" - Fast Racing

Студия разработчиков Doodle Mobile совсем недавно представила свой первый гоночный симулятор Быстрые гонки 3D — Fast Racing. Эта игра отлично подойдет для недорогих смартфонов, которым не по силам признанные "тяжелые" хиты серий Asphalt, Need for Speed и Real Racing.

Релиз Carmageddon для Android

Разработчики мобильных игр вновь порадовали всех любителей "нестареющей классики" - на iOS и Android появились оригинальные гонки, название которых составлено из слов "автомобили" и "армагеддон" и как нельзя лучше соответствует творящейся в виртуальном мире атмосфере полного дорожного хаоса. Готовы принять в нем непосредственное участие?

MEGASTUNT™ Mayhem: зрелищные автомобильные трюки для Android

Многим из нас зачатую хочется быть кем-то еще, кроме клерка в накрахмаленном воротничке или студента, вяло записывающего за лектором на парах. И некоторые находят пути решения данной проблемы: игры дают возможность попробовать что-то другое, зачастую недоступное в реальной жизни: будь то экстремальные виды спорта, полеты в открытый космос или баталии на просторах из мира фантазии. В этот раз мы предлагаем вашему вниманию MEGASTUNT™ Mayhem, который позволит вам почувствовать себя участником зрелищных экстремальных соревнований. Знаете ли вы, что огромные автомобили с гипертрофированными колесами могут выписывать в воздухе замысловатые коленца подобно пушинке? Вот и я не знала, пока мне на глаза не попалась описываемая игра. Я конечно понимаю, что на ма

Outlaw Racing - гонки на выживание для Android

Outlaw Racing 2011 - аркадные гонки от студии Tequila Mobile, в которых помимо скорости придется состязаться еще и в меткости. Конечно, в случае если вы плететесь где-то позади. Стоит вырваться вперед - и навыки стрелка уже не пригодятся. Но зато придется умело уворачиваться от сидящих на хвосте, так и норовящих вас подстрелить соперников.

Whacksy Taxi - симулятор таксиста для Android

Вернее было бы отнести Whacksy Taxi к аркадным гонкам. Но, если присмотреться к манере езды, которую диктует игра, то действительно, она куда более соответствует жанру "симулятор". Не желаете ли почувствовать себя за штурвалом бешеного автомоб болида такси?