Google Play

Распродажа игр EA и Chillingo: все по 6 рублей

Распродажа игр EA и Chilling по 6 рублей

В Маркете Google Play очередной аттракцион невиданной щедрости — Electronic Arts и Chillingo предлагают 9 своих игр по единой «вкусной» цене — 6 рублей. За столь символическую плату можно приобрести такие хиты, как Need for Speed Most Wanted, Contre Jour, MONOPOLY и Dead Space.

Новости короткой строкой #56

Новости короткой строкой #56

Очередной выпуск дайджеста коротких новостей расскажет вам о готовящемся смартфоне Samsung, умных часах от бренда Tag Heuer, ультрадоступном китайском субфлагмане, изменениях в Google Play Store и некоторых других моментах, которые мы не успели осветить в отдельных статьях этой недели.

ESET предупреждает об эпидемии порнокликера в Google Play

Вирус Android/Clicker в Google Play

Компания ESET предупреждает пользователей Android-смартфонов и планшетов о распространении вируса Android/Clicker в магазине Google Play. На этот раз вредоносная программа маскируется под игры, включая Clash of Clans 2, Minecraft 3 и прочие популярные, но официально несуществующие приложения.

Google дарит бесплатное приложение каждую неделю

Еженедельные бесплатные приложения в Google Play

Компания Google начинает раздавать приложения из фирменного магазина бесплатно. Каждую неделю пользователям представят новое предложение, найти которое, к слову, не так и просто. Ориентированы все они по большей части на детей и находятся в соответствующей секции магазина.

Улучшенный поиск и семейный контент в обновленном Google Play

Улучшенный поиск в Google Play

На вчерашней конференции Google I/O компания представила немало новшеств. Не обошелся без них и фирменный магазин Google Play. Основные изменения в нем коснутся процесса поиска, который будет основан на рекомендациях, а также появятся специальные фишки для детей и родителей.

Магазины App Store и Google Play удалили экстремистские материалы

Магазины App Store и Google Play удалили спорные материалы

События, связанные с блокировкой ряда страниц магазинов App Store и Google Play, получили свое завершение. Как оказалось, никакие блокировки пользователям не грозят — контролирующим организациям удалось договориться с руководством маркетов полюбовно.

Postal для Android был признан чрезмерно жестоким

Postal для Android пока не выйдет

Игра Postal в ближайшее время не выйдет на Android, сотрудники Google посчитали ее слишком реалистичной и жестокой для того, чтобы включать в ассортимент фирменного магазина приложений. Довольно странное решение, если учесть уже присутствующие там игры вроде GTA 3, Carmageddon и прочих.

Скидки до 97% в честь трехлетия Google Play

Распродажа в честь трехлетия Google Play

Магазину контента Google Play исполняется три года. В связи с этим компания устраивает распродажу, в которой принимают участие приложения, фильмы, книги, подписки на прессу и музыкальные альбомы. Количество предложений, откровенно говоря, невелико, но вполне может увеличиться.

Общий аккаунт в Google Play: опасности и преимущества

Общие аккаунты в Google Play: особенности, преимущества и недостатки

Общие аккаунты в Google Play появились как один из способов сэкономить на покупке игр и программ для Android-устройств. Однако любой их пользователь должен осознавать, что они несут с собой не только плюсы бесплатности ряда приложений, но и опасности.

Лучшие приложения 2014 года по версии Google

Лучшие приложения 2014 года от Google

Компания Google опубликовала список лучших приложений 2014 года. Среди них нашлось место самым разноплановым программам: для составления распорядка дня, занятий спортом и прочих. Всего представлено 75 приложений, из которых большинство доступно бесплатно.

«Google Play Музыка» приходит в Беларусь и еще 12 стран

«Google Play Музыка» открывается в Беларуси и еще 12 странах

Фирменный музыкальный сервис Google «Play Музыка» расширяет географию присутствия. На этот раз он попал сразу в 13 европейских стран, среди которых отметилась Беларусь. Всем новым пользователям предлагается 30 дней полного доступа.