Google Play

Список желаний в Google Play Store: как не забыть нужное приложение

Список желаний в Google Play напомнит о желанной игре

В Google понимают, что у пользователя не всегда получается купить и просто загрузить желанный контент. Этому может помешать отсутствие денег на карте, стабильного и бесплатного соединения с Сетью, да и просто времени. Для решения проблемы инженеры придумали «Список желаний» для Google Play Store.

Тинькофф Банк предлагает карты фанатам Google Play

Тинькофф Банк открыл программу лояльности для Google Play

У банка Тинькофф имеется несколько типов карт с партнерскими программами, а сегодня к ним присоединяется еще пара. Речь идет о запуске программы лояльности совместно с магазином контента Google Play, в основном используемом владельцами устройств на Android, но не только ими.

Новогодняя распродажа игр в Google Play: скидки до 90%

Новогодняя распродажа игр в Google Play: скидки до 90%

По уже сложившейся традиции в преддверии новогодних праздников магазин приложений Google Play радует приятными скидками и акциями. Одно из таких предложений позволяет существенно сэкономить на покупке многих популярных игр — цены в ряде случев снижены аж на 90%!

Лучшее из Google Play-2015

Лучшее в Google Play за 2015 год

Как и в прошлом году, компания Google представила список лучших приложений для платформы Android. На этот раз она также предложила коллекции игр, музыки, фильмов, книг и прессы. Большая часть контента знакома пользователям уже не первый год, хотя нашлось место и для новичков.

Госдума предлагает обложить НДС зарубежные магазины игр и приложений

Госдума собирается поднять цены в App Store и Google Play

Несколько депутатов Госдумы подготовили законопроект об обложении иностранных компаний НДС за предоставление электронных услуг в интернете. Рост цен может коснуться не только ПО и, к примеру, рекламы, но и контента из магазинов мобильных приложений App Store и Google Play.

Google опубликовала «Телефон» и «Контакты» в Play Store

«Телефон» и «Контакты» Google появлялись в Play Store

Практически все базовые Android‑программы Google компания вынесла в Play Store, что должно существенно упростить процедуру их обновления. Несколько часов назад в магазин попали даже «Телефон» и «Контакты», однако довольно скоро были оттуда убраны.

В Google Play проводится неделя суперскидок

Распродажа книг, игр и музыки в Google Play

В магазине Google Play проходит неделя скидок. В распродажу попали приложения, внутриигровые покупки, книги, фильмы и музыка: некоторые альбомы обойдутся покупателям всего в 59 рублей. Правда, неизвестно, сколько будет продолжаться акция.

В Google Play Store пометят приложения с рекламой

Приложения с рекламой пометят в Google Play Store

Google в следующем году сделает Play Store еще удобнее для покупателей, добавив метку в описание приложений, в которых имеется реклама. Компания уже начала подготовку к этому изменению, предложив разработчикам самим указать такие программы.

В Google Play снижена цена приложений и игр

Google снижает цену приложений

Компания Google снижает минимальную цену приложений в фирменном магазине. Изменения затронули 17 стран, среди которых есть и Россия. Снижение весьма заметное — ровно в два раза. Подобным шагом компания решила помочь разработчикам поднять доходы от своих решений.

Google в 7 раз подняла максимальную цену приложений

Google повышает максимальную цену в 7 раз

Компания Google решила повысить цены на приложения в фирменном магазине в ряде стран. Попала в их перечень и Россия, где максимальная планка поднялась сразу в 7 раз. Причем касается это не только самих программ, но и внутриигровых покупок.

Распродажа игр EA и Chillingo: все по 6 рублей

Распродажа игр EA и Chilling по 6 рублей

В Маркете Google Play очередной аттракцион невиданной щедрости — Electronic Arts и Chillingo предлагают 9 своих игр по единой «вкусной» цене — 6 рублей. За столь символическую плату можно приобрести такие хиты, как Need for Speed Most Wanted, Contre Jour, MONOPOLY и Dead Space.

Новости короткой строкой #56

Новости короткой строкой #56

Очередной выпуск дайджеста коротких новостей расскажет вам о готовящемся смартфоне Samsung, умных часах от бренда Tag Heuer, ультрадоступном китайском субфлагмане, изменениях в Google Play Store и некоторых других моментах, которые мы не успели осветить в отдельных статьях этой недели.