Google Plus

Новое в Hangouts и Google+

Похоже, хитрецы из Google решили воспользоваться всеобщим интересом к своей мобильной ОС и с помощью него привлечь дополнительное внимание к другим продуктам. Не зря же за последние недели корпорация провела уже два мероприятия по сервисам, лишь косвенно связанным с Android, но так и не объявила дату старта столь ожидаемого KitKat. Впрочем, представленные на вчерашнем ивенте по Google+ нововведения могут показаться интересными и поклонникам "зеленого робота".

Google+ интегрирован в Google Play

Случилось то, что было предугадано журналистами после выхода последней версии приложения Google Play для Android - в него была глубоко интегрирована социальная сеть Google+. Предпосылки к этому были найдены в свежем APK-файле приложения магазина в виде иконок и некоторых функций. Но никто не ожидал, что интеграция будет настолько жесткой.

Google Music запустят в течение двух недель?

Сервис Google Music был запущен компанией еще на Google I/O 2011, в начале текущего года. К сожалению, он дал пользователю возможность лишь хранить в «облаке» с вою музыку. Журналисты и покупатели же ждали от поискового гиганта открытия собственного магазина музыки, который смог бы конкурировать с iTunes Store. Как утверждает The Wall Street Journal, открытие магазина музыки от Google может состояться уже в ближайшее время.

Утечка новых Google Music и Google Plus

Пятница стала очень насыщенным днем для любителей Android. В этот день было опубликовано видео с Android 4.0 Ice Cream Sandwich и новым смартфоном серии Nexus. В этот же день представители Google и Samsung объявили о переносе анонса Android 4.0 с 11 октября на неизвестную пока дату. Кроме того, в интернете появились новые, созданные для обновленного Android, версии музыкального проигрывателя Google Music и клиента для социальной сети Google+.