Google

Производители не смогут отказаться от режима энергосбережения Doze

Google обязует производителей использовать Doze

Режим Doze является одним из ключевых улучшений в Android 6.0, ведь он должен заметно продлить время работы гаджетов в режиме простоя. В Google это понимают, обязывая производителей оставлять его в первозданном виде во всех устройствах с Marshmallow.

Android 6.0 Marshmallow: близкое знакомство

Android 6.0 Marshmallow: что нового?

Уже сейчас некоторые смартфоны и планшеты начали получать Android 6.0 Marshmallow и знакомить пользователей с рядом полезных изменений, одна часть которых направлена на внутренние правки системы, а другая — на внешние. Обо всех значимых новшествах, обнаруженных в «Зефирке», мы сейчас и поговорим.

Nexus 6P: цены и предзаказ в России

Nexus 6P: цены и предзаказ в России

Топовый фаблет Nexus 6P был представлен всего несколько дней назад, однако один из крупных российских ритейлеров уже открыл предзаказ и даже объявил цены на все три модификации: с 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти. При этом каждый вариант будет доступен в черном, белом и серебристом цвете.

Apple и Google: лидеры сотни дорогих брендов

Apple и Google: самые дорогие бренды

По версии консалтинговой компании Interbrand, на данный момент Apple и Google остаются самыми дорогими брендами в мире. Год от года они укрепляют свое лидерство, оставляя позади не только IT-гигантов вроде Microsoft и IBM, но и таких мэтров, как Intel, Toyota и Mercedes-Benz.

Google представила премиум‑планшет Pixel C

Анонс Google Pixel C

Компания Google преподнесла пользователям сюрприз, анонсировав планшет Pixel C. Новинка оказалась пополнением линейки, в которой ранее отметились лишь хромобуки, хотя работает «таблетка» под управлением Android. Дополнительная клавиатура и вовсе превращает новинку в трансформер.

Google Nexus 6P представлен официально

Анонс Nexus 6P от Huawei

На сегодняшней презентация компания Google представила свой новый флагманский фаблет, разработанный совместно с Huawei — Nexus 6P. Он получил топовый процессор, QHD-дисплей, сканер отпечатков, надежный цельнометаллический корпус и продвинутую камеру, которая действительно может удивить.

Планшет Google Pixel C выйдет до конца года

Слухи о планшете Google Pixel C

Компания Google представит нам сегодня сразу несколько гаджетов, но в их списке не оказажется ни одного планшета. Однако свежие слухи утверждают, что подобное устройство будет представлено еще до конца года и станет частью линейки Pixel, в которую до того входили исключительно хромобуки.

Что мы ждем от анонса Google: Nexus, Chromecast и прочее

Планы на анонс Google 29 сентября

Уже завтра компания Google устроит презентацию, на которой будут представлены свежие флагманы и многое другое. Пока мы предлагаем посмотреть, что же нас ждет и какие устройства будут показаны пользователям, помимо смартфонов.

Все данные о Nexus 6P утекли в Сеть до анонса

Nexus 6P: утечка всех данных до анонса

Все слухи относительно начинки, внешних особенностей и доступности флагмана Nexus 6P разом были подтверждены одной большой утечкой, демонстрирующей официальные изображения устройства с описанием всех ключевых особенностей. Упоминается и камера, и сканер отпечатков, и, конечно, фишки Android 6.0.