HTC 10 Lifestyle

HTC 10 и Lifestyle приедут в Россию во втором квартале

HTC 10 со Snapdragon 820 появится в России во втором квартале

Российское представительство HTC оценило интерес поклонников к новому флагману и объявило, что отечественные покупатели смогут приобрести не только версию Lifestyle, но и основной HTC 10 со Snapdragon 820. Обе модификации смартфона поступят к нам на рынок во втором квартале 2016 года.

Чем HTC 10 отличается от HTC 10 Lifestyle

Различия между HTC 10 и HTC 10 Lifestyle

Анонсированный недавно HTC 10, как и многие современные флагманы, имеет упрощенную версию. Внешне они совершенно неотличимы, да и по техническим характеристикам расхождений, на самом деле, не так много. На примере сравнительной таблицы мы продемонстрируем, чем HTC 10 отличается от HTC 10 Lifestyle.

HTC 10 Lifestyle в России заменит флагман

HTC 10 Lifestyle: единственный HTC 10 в России

Сегодня HTC представила флагман с кратким именем 10, который, к сожалению, в Россию официально может и не попасть. В компании оценили динамику регионального рынка и имеющиеся продажи, решившись пока только на поставки «облегченного» HTC 10 Lifestyle.

Загадочный HTC 10 Lifestyle засветился до анонса

HTC 10 Lifestyle засветился до анонса

Завтрашний анонс HTC 10 может преподнести сюрприз в виде дополнительного смартфона или какой‑то особенной версии флагмана. Такой вывод делают многие журналисты на основании недавней утечки, в которой засветился некий HTC 10 Lifestyle.