HTC 10

Смартфон Nokia будет похож на HTC 10 (фото)

Смартфон Nokia будет похож на HTC 10

В Сеть попали снимки фронтальных панелей двух готовящихся смартфонов Nokia. Один из них получит угловатый дизайн в стиле Lumia, а второй, более топовый, будет похож на HTC 10. Оценить дизайн устройств также позволили схематичные рисунки, появившиеся в Сети следом.

HTC 10 обновят до Android 7.0 в четвертом квартале, One M9 и A9 следом

HTC 10 получит Android 7.0 в 4 квартале, One M9 и A9 позже

HTC традиционно отреагировала на свежий релиз Android, объявив смартфоны, которые получат Android 7.0 и примерные сроки обновления. Уже в четвертом квартале этого года Nougat поступит на флагман 10, а следом за ним на One M9 и A9.

Аналитики: HTC произведен лишь 1 миллион флагманов в 2016‑м

TrendForce: HTC создадут всего миллион 10

HTC выражала надежду, что новый флагман поможет ей выйти из крутого пике, однако аналитики уверяют: компания произведет в этом году лишь миллион HTC 10. Да и в целом объемы поставок смартфонов от нее будут существенно меньше, чем в 2015‑м.

Назван флагман с самой мощной вспышкой

Назван смартфон самой мощной вспышкой

Представители одного из зарубежных ресурсов решили выяснить, какой из современных флагманов имеет самую мощную вспышку. Для этого они провели живое сравнение в условиях полной темноты, а также измерили уровень освещения каждой с помощью люксометра. Результат оказался довольно непредсказуемым.

OnePlus 3 против Galaxy S7, Moto Z и HTC 10

Таблица: OnePlus 3 против других флагманов

Представленный вчера OnePlus 3 уже не называют «убийцей флагманов», но это не значит, что устройство в сильно уступает топовым смартфонам конкурентов. Наше максимально сухое сравнение с Galaxy S7 и другими одноклассниками покажет правдивость данного утверждения.

Объявлена цена HTC 10 в России и новые сроки запуска

HTC 10: цена и сроки запуска в России

Изначально планировалось, что HTC запустит новый флагман в России еще в мае, однако компания явно не успевает. Региональное представительство тайваньцев перенесло сроки запуска смартфона, а также объявило его официальную цену.

HTC 10 предупредит о несовместимом кабеле

HTC 10 совместим не со всеми кабелями USB

Последние новости показывают, что Type‑C оказался слишком «умным» стандартом, ведь решив несколько проблем, он создал новые. Владельцы HTC 10 сообщают: смартфон прекрасно заряжается от фирменного кабеля, а вот от некоторых сторонних воротит нос, предупреждая о несовместимости.