HTC Butterfly S

HTC Sense 5.5 получит не только One

История фирменной оболочки HTC началась еще с TouchFlo для Windows Mobile, в котором производитель попытался сделать систему красивее и удобнее в использования без стилуса. Благодаря кропотливой работе дизайнеров компании, Sense (так интерфейс от тайваньцев называется сейчас) стал эталоном в своем классе. Позавчера HTC анонсировали новую версию оболочки, HTC Sense 5.5, которую в ближайшем будущем получат несколько уже выпущенных смартфонов.

HTC One и One mini получат Sense 5.5

Хотя новый Sense и стал серьезным шоком для многих старых поклонников, HTC не собираются отказываться от прогрессивной линии дизайна. В слухах о грядущем One Max часто упоминается следующая небольшая ступенька в пути развития фирменной оболочки - HTC Sense 5.5. Никто не сомневался, что и флагман One получит эту версию, но свежая неофициальная информация пророчит ее и для One mini, как и обновление до Android 4.3.

HTC Butterfly s Hello Kitty представлен официально

За интересным анонсом HTC к IFA незамеченной осталась презентация компании на родной тайваньской земле. На ней производитель официально представил совместный проект с авиакомпанией Eva Air - HTC Butterfly s в редакции Hello Kitty, а также ряд аксессуаров для поклонников самой популярной в мире кошки.

HTC Butterfly s в России появится вряд ли, черный One mini придется подождать

В июне этого года HTC слегка улучшили свой первый FullHD-смартфон и запустили обновленную версию в Тайване под именем HTC Butterfly s. Немного позже новинка попала в другие страны, находящиеся в азиатском регионе, но на этом распространение остановилось - европейские пользователи смартфона так и не дождались, хотя сочетание потрясающего экрана и емкого аккумулятора многим показалось интересным. Есть ли надежда на появление Butterfly s в России?

"Долгоиграющий" аккумулятор HTC Butterfly s

Два месяца назад HTC представили Butterfly s, улучшенную версию первого в мире смартфона с FullHD дисплеем. Новинка получила несколько важных изменений по сравнению с оригиналом, ключевые из которых: мощный процессор нового поколения, камера UltraPixel и аудио-система BoomSound. Однако есть еще одно нововведение, которое критически важно для многих наших читателей - аккумулятор с емкость 3200 мАч. Как долго этот монстр может питать HTC Butterfly s при различной нагрузке?

HTC Butterfly s в модификации "Hello Kitty"

В этом году HTC серьезно увлеклись кастомизацией своих продуктов. У компании и раньше был большой опыт изменения телефонов под нужды операторов, однако сейчас тайваньцы расширили горизонты - достаточно вспомнить множество версий One. Попал под эти эксперименты и новенький HTC Butterfly s - несколько тысяч таких устройств будет превращено в смартфоны для любителей Hello Kitty.

Рекламный ролик HTC Butterfly s для Тайваня

В июне компания HTC анонсировала обновленную версию смартфона Butterfly, объявив скорый запуск эксклюзивно в некоторых странах азиатского региона. И вот недавно новинка появилась на "родном" рынке - острове Тайвань, а сопровождал запуск рекламный ролик, выполненный в новом стиле.

HTC Butterfly s Dual SIM со съемной крышкой

Около месяца назад HTC представили в Азии "улучшенную и доработанную" версию Butterfly с индексом "s", а среди ключевых была отмечена возросшая производительность, два мощных стерео-динамика на передней части корпуса и UltraPixel-камера. Правда, в смартфоне присутствует лишь один слот SIM-карты, что для Азии может стать большим минусом. Но компания вскоре может исправить это выпуском HTC Butterfly s dual sim.

HTC пригодится опыт производства One

Представители HTC всегда обращают внимание на инновации и дизайн - ключевые факторы при создании каждого продукта и в отличие от большинства конкурентов, делающих подобные заявления, доказывают приверженность этим принципам на деле. Флагман текущего года стал настоящим средоточием новых технологий в цельном металлическом корпусе с прекрасным внешним видом. И в компании собираются использовать полученный при разработке One опыт в дальнейших продуктах.

HTC Butterfly s против HTC One в тестах

Представленный в прошлом месяце HTC Butterfly s внешне походит на родоначальника серии, компания решила использовать узнаваемый дизайн. Впрочем, и технически новинка не слишком серьезно отличается от прародителя, особо можно выделить только двойные фронтальные стерео-динамики, камеру UltraPixel и процессор Qualcomm Snapdragon 600, аналогичный установленному в One, но работающий на большей частоте. Какой же прирост производительности могут дать эти дополнительные 200МГц?

Новые "фишки" Sense 5 и HTC Butterfly s на видео

Возможно, HTC Butterfly s станет самым интересным продуктом компании в этом году, если не брать в расчет One. И хотя он уже не произведет того фурора, как неожиданно анонсированный в Японии в конце 2012 года родоначальник серии, в ряде регионов вновь серьезно поднимет интерес к бренду. Техническое оснащение новинки не вызывает никаких сомнений, характеристики озвучены официально, чего нельзя сказать о программной "начинке" - новая версия Sense мелькает пока лишь в утечках.

HTC Butterfly s: первый взгляд

Вчера в модельном ряду HTC прибыло благодаря анонсу улучшенной версии HTC Butterfly, получившей литеру s. Считать это устройство действительно новым смартфоном или лишь небольшой доработкой, поднимающей интерес к бренду – дело каждого. В любом случае, новинка найдет своего потребителя и если судить по промо-ролику "первый взгляд", который HTC опубликовали на YouTube, в компании понимают, на какие ключевые моменты нужно обращать внимание при продвижении.