HTC-China

HTC Sense 5.5 или "ОС для Китая"?

Долгая и кропотливая работа над дизайном интерфейса, его красотой и удобством - одна из причин успеха HTC на поприще мобильных устройств. Оболочка Sense стала визитной карточкой компании, и мы знаем, как много труда в нее вложено. В революционном свежем HTC Sense 5 дизайнеры полностью переосмыслили работу последних лет, серьезно изменили всю парадигму построения интерфейса. Но не следуют ли еще большие изменения в самом ближайшем будущем?

HTC Desire 608t доступен в Поднебесной

Специально для СНГ и Средней Азии компания HTC сегодня представила новый середнячок Desire 600, но он не стал единственным анонсированным смартфоном. Еще в начале года Питер Чоу (Peter Chou) говорил, что ключевым по среднему и доступному сегменту станет континентальный Китай. Видимо, по этой причине новый смартфон получила и Поднебесная – им стал долгожданный HTC Desire 608t.

HTC работает над Windows Phone с большим экраном

HTC уже работает над следующей волной устройств на Windows Phone 8. Такой общий вывод можно сделать из интервью директора HTC по континентальному Китаю, господина Рена Веигуанга (Ren Weiguang). Это заявление прозвучало как комментарий к презентации тайваньской компании 19 сентября 2012 года, на которой состоялся анонс двух смартфонов на мобильной ОС от Microsoft: Windows Phone 8X и 8S.

HTC Huashan с последним Sense и.. Android 2.3

На днях в руки к умельцам с XDA-Developers попал дамп новой прошивки для коммуникатора с кодовым именем HTC Huashan. Устройство продается в Китае под именем HTC Tianxi и является вариацией популярного HTC HD2 для рынка Поднебесной. И каково было их удивление, когда в прошивке вместо привычной Windows Mobile 6.5.x оказался Android 2.3 Gingerbread с последней версией HTC Sense!