HTC Desire 601

HTC One Max станет эксклюзивом для США?

В этом году HTC отличились, представив целую линейку смартфонов, которые в той или иной степени можно назвать флагманами: HTC One, главный смартфон в этом году, его младший собрат One mini и еще одно устройство, которое сейчас находится на последней стадии подготовки - HTC One Max, лидер серии и по диагонали экрана, и по спецификациям. Но существует вероятность, что новинку получат только абоненты одного из американских операторов - так ожидаемый смартшет/фаблет может стать эксклюзивом.

Российские цены на HTC Desire 601 и Desire 300

Прямо перед выставкой IFA, начавшейся на прошлой неделе, компания HTC представила новый синий цвет для флагмана и его младшего собрата, а также два более доступных продукта. Примерно тогда же стало известно, что оба свежих смартфона появятся и в России: Desire 601 займет так называемый "средний" сегмент, тогда как Desire 300 станет типичным бюджетником. Позиционирование с "технической" стороны кажется точным и понятным, а вот с ценовой - традиционно вызывает некоторое вопросы.

Анонс доступных HTC Desire 601 и Desire 300

В этом году HTC используют все шансы улучшить свое положение, помогает этому и активное участие в крупных выставках. Конечно, смартфонами в продаже уже никого не удивишь, поэтому в рамках подготовки к IFA-2013 модельный ряд расширился новинками: HTC One и One mini синего цвета, бюджетным Desire 300 и интересным середнячком Desire 601.

Финальное имя HTC Zara - Desire 601

Следующим расширением модельного ряда HTC наверняка станет One Max - смартфон с металлическим корпусом, огромным экраном и интересной функцией - проверкой отпечатков пальцев. Но нашпигованные по последнему слову техники флагманы интересуют далеко не всех, поэтому немало внимания уделяется среднему ценовому сегменту. И возглавит его в текущем году смартфон HTC Desire 601, известный ранее под кодовым именем HTC Zara.