HTC Desire

Android 2.3 для HTC Desire тестируется

Компания HTC, следуя желаниям потребителей, все же решила выпустить обновление для HTC Desire до версии Android 2.3. Разработчикам компании придется изъять часть функций из HTC Sense 2.1, так как именно из-за них обновление не могли записать в ROM смартфона. Согласно последним сообщениям компании в Facebook, прошивка для HTC Desire уже практически готова и вышла на стадию тестирования.

На MIA 2011 компания HTC оказалась лучшей в трёх номинациях

Поздно вечером 16 июня Mobile Magazine в торжественной обстановке раздавал награды Mobile Industry Awards за достижения в сфере мобильных технологий. Компания НТС оказалась лучшей сразу в трех номинациях: лучшая маркетинговая компания, лучший производитель и лучший телефон года, которым, к слову, оказался HTC Desire. Ура, товарищи!

Обновление Android 2.3 для HTC Desire все же будет

Представители компании HTC в официальном Facebook вчера объявили о том, что долгожданное обновление для HTC Desire до Android 2.3 так и не выйдет. Сообщество очень резко восприняло эту новость. В адрес HTC посыпались обвинения в том, что единственная причина отмены обновления — желание продать вышедшие недавно смартфоны в больших объемах. Похоже, что корпорация отреагировала на недовольство сообщества и изменила свое решение — обновление HTC Desire до Android 2.3 выйдет!

Обновление Android 2.3 для HTC Desire отменяется

Владельцы первенца в линейке, коммуникатора HTC Desire, уже довольно давно ждут обещанное официальное обновление до последней версии Android и версии интерфейса HTC Sense. Во второй половине апреля в сеть утекла тестовая версия прошивки, а в конце мая официально было объявлено о задержке. В конечном же итоге все ожидания оказались напрасными.

Android 2.3 для HTC Desire задерживается

Компания HTC в свое время объявила, что обновит все смартфоны серии Desire до Android 2.3. HTC Desire HD, как самая старшая модель, уже получил такое обновление, следующим в очереди должен стать HTC Desire Z. И последним обновление до Gingerbread должен был получить родоначальник серии — HTC Desire.

Смартфоны HTC одни из самых продаваемых в Великобритании

Компания HTC, как известно, имеет довольно хорошие позиции в Великобритании. Сложно сказать, с чем это связано, возможно с тем, что европейский офис тайваньского производителя находится именно там. Мы уже писали, что хотя бы один смартфон HTC всегда находится в пятерке самых продаваемых. На данный же момент в ТОП5 самых продаваемых смартфонов UK находится целых 3 устройства тайваньского производителя.

Android 2.3 для HTC Desire от 911sniper

Все владельца смартфонов серии Desire ждут появления официальной прошивки с Android 2.3 от HTC. По различным слухам, сначала обновятся HTC Desire HD и HTC Desire Z, а чуть позже Gingerbread получит HTC Desire. Но 911sniper не спит и выкладывает в своем блоге ссылки на тестовые прошивки для этих устройств. На этот раз очередь дошла и до HTC Desire.

Тест аккумуляторной батареи на 1600 мАч от Mugen Power

Вы уже можете прочитать наш обзор огромной и живучей батареи от Mugen Power на 3200 мАч. Она произвела на нас положительное впечатление как качеством, так и работой. Теперь давайте рассмотрим батарею от Mugen Power поменьше — на 1600 мАч.

Тест аккумуляторной батареи Mugen Power на 3200 мАч для HTC Desire

К сожалению, современные Android-смартфоны, при всей их мощи, обладают одним большим недостатком — малым временем работы. Да, производители постоянно работают над энергопотреблением, каждый последующий требует энергии меньше, чем предыдущий, но заметного прорыва в этой области пока нет. Современный Android-смартфон при довольно плотной нагрузке выживает, в лучшем случае, до вечера, при средней же его хватает дня на полтора. Чтобы решить эту проблему, пользователи постоянно выключают передачу данных, когда она им не нужна, убавляют подсветку и покупают дополнительные батареи. Вот про последний способ на примере аккумуляторной батареи от Mugen Power на

HTC Desire против Megaminx

Мы чаще всего используем мощь наших коммуникаторов для игр, просмотра роликов, серфинга по интернет. Но процессоры, установленные внутри смартфонов способны не только на это! Например, они могут самостоятельно решать логические задачи. Мы уже писали о том, как система на основе ARM-чипа под управлением Android решала Кубик Рубика®. На этот раз перед нами гораздо более сложная задача — Мегаминкс (Megaminx).