HTC EVO 3D

HTC EVO 3D появится в России и Европе

Компания HTC в этом году обновила все сегменты, в которых она работает. Младший сегмент получил HTC Wildfire S, средний HTC Desire S и HTC Incredible S, а старшему, топовому, достался HTC Sensation. Но в США у Сенсации появился серьезный конкурент — HTC EVO 3D. HTC EVO 3D является родным братом HTC Sensation, но обладает при этом достойными 3D-возможностями. К сожалению, HTC EVO 3D для оператора Sprint не может работать в GSM-сетях, которые распространены в Европе. Но у фанатов марки, многим из которых больше Сенсации приглянулся HTC EVO 3D, была надежда, что GSM-версия появится чуть позже и в Старом Свете. Компания HTC сегодня оправдала все ожидания своих европейских фанатов — HTC EVO 3D будет продаваться и в Европе!

Чего ждать от презентации HTC 27 июня 2011 года?

Все, кто следит за компанией HTC, уже в курсе, что на 27 июня этого года намечена большая презентация, или, как принято говорить в телеком-среде, «ивент». Никакой предварительной официальной информации компания не предоставила, впрочем, сторонних утечек, которые конкретно связаны с этим событием, пока также нет. Но у нас есть своя голова на плечах, что дает нам возможность поразмыслить над тем, что компания HTC может показать в следующий понедельник.

Sense 3.0 на HTC EVO 3D быстрее, чем на HTC Sensation?

HTC EVO 3D и HTC Sensation — два брата-близнеца, каждый из которых имеет как свои плюсы, так и минусы. Но главный минус HTC EVO 3D — отсутствие GSM-версии, которая могла бы работать в сетях наших операторов. А из плюсов стоит отметить не только сдвоенную камеру, предназначенную для съемки 3D видео и фотографий, но и экран, на котором 3D может выводиться. По данным проводивших тестирование, HTC Sense 3.0 на EVO 3D работает заметно быстрее, чем на Sensation.

Тестирование HTC EVO 3D в Quadrant и AnTutu

HTC EVO 3D, ставший для многих олицетворением флагмана на первую половину 2011 года, к сожалению, не может снимать 1080p-видео в 2D-режиме. Это небольшая проблема, ведь в остальном этот смартфон соответствует всем требованиям к флагману, а по некоторым пунктам его вообще можно назвать уникальным. Давайте рассмотрим, как HTC EVO 3D покажет себя в уже зарекомендовавших себя бенчмарках.

HTC EVO 3D остался без 1080p

HTC EVO 3D, первый смартфон компании HTC с 3D-возможностями, в скором времени появится в продаже у американского оператора Sprint. Ходят слухи, что в Европе так же появится GSM-вариант этого смартфона, но подтверждения этой информации пока нет. Для многих наших читателей именно HTC EVO 3D, а не HTC Sensation, стал воплощением флагмана. Действительно, по большинству параметров EVO 3D аналогичен Сенсации, но при этом может снимать и отображать 3D-фото и видео. К сожалению, информация поступившая на днях от тестеров, несколько расстраивает.

Распаковка HTC EVO 3D

Компания HTC в пару к Сенсации в США выпускает HTC EVO 3D. Этот смартфон обладает во многом схожими техническими характеристиками, но при это есть у него есть несколько особенностей. И сосредоточены они вокруг популярного сейчас тренда — 3D-видео и фото. Смартфон обладает сдвоенной пятимегапиксельной камерой, которая может снимать 3D-фото и видео. Естественно, что и экран смартфона поддерживает вывод 3D. Но давайте посмотрим, во что упакована эта вкусная «конфета».

Док-станция для HTC EVO 3D

В интернет-магазине Best Buy, крупнейшей сети по продаже электроники в США, появилась возможность сделать предварительный заказ на док-станцию для HTC Flyer. Но Flyer — не единственный представитель семейства HTC, который обзавелся фирменным доком. В этом же магазине теперь есть возможность заказать схожий аксессуар для еще не вышедшего HTC EVO 3D.

Поменяй старый смартфон на новый с доплатой

Стало известно, что HTC EVO 3D, новый смартфон HTC с великолепными возможностями по работе с 3D фото и видео выйдет в продажу 24 июня. Розничные сети, да и сам оператор уже приготовили для абонентов - приверженцев Sprint и любящих свежие продукты HTC замечательные условия!

Мини-обзор HTC EVO 3D

Родной брат нынешнего флагмана HTC Sensation, HTC EVO 3D, к сожалению выйдет только у американского CDMA-оператора Sprint. Предполагается, что в продаже он появится 24 июня в паре с HTC EVO View 4G, операторской версией HTC Flyer. Благодаря сайту французского оператора SFR также появились предположения, что некая европеизированная версия HTC EVO 3D поступит в продажу и по эту сторону океана, но подтвержденной информации по этому вопросу нет.

Sprint разыгрывает 10 смартфонов НТС EVO 3D

Компания Sprint приготовила для своих клиентов прекрасный подарок - стартовал розыгрыш 10 смартфонов НТС EVO 3D. Участником "Be a 3D Star" может стать любой пользователь Sprint Premier, легально проживающий на территории США и достигший 18 лет. Сроки проведения мероприятия: с 6го по 13 июня 2011 года.

HTC EVO 3D может выйти 24 июня

Первый 3D-смартфон компании HTC был представлен еще на CTIA. Пока точно известно, что HTC EVO 3D, именно так называется это устройство, появится у американского CDMA-оператора Sprint. Также некоторые слухи гласят, что смартфон может появится и в Европе, у французского оператора SRF. До недавнего времени не было известно даже предположительной даты запуска HTC EVO 3D в продажу, но сейчас ситуация прояснилась, благодаря очередной «утечке».