HTC EVO 3D

Разборка HTC EVO 3D

HTC EVO 3D только недавно вышел в продажу, а смартфон уже подвергся разборке. На этот раз вскрывают аппарат не специалисты портала iFixit, а обычные пользователи устройства. Конечно, в данном случае это не европейская версию HTC EVO 3D, а американская, созданная для оператора Sprint.

HTC EVO 3D: конвертация 3D-фото в 2D

HTC EVO 3D — мощный флагман компании HTC, обладающий 3D-возможностями. Но как послать друзьям, не имеющим HTC EVO 3D, фото, снятое в 3D? Оказывается, все очень просто: компания HTC предусмотрела эту возможность. О том, как конвертировать 3D-фото в 2D и расскажет небольшая инструкция ниже.

Рэп про HTC EVO 3D

В современном мире, где все мы пользуемся схожими товарами, бренд или даже конкретная модель устройства могут стать фетишем. В доказательство легко привести фанатов HTC HD2 или Apple iPhone. Вот и вокруг новичка американского рынка, HTC EVO 3D, начинает образовываться фанатское сообщество. А где фанатизм и религия, там и творчество.

Root на HTC EVO 3D получен!

Сторонние разработчики получили root-права на HTC EVO 3D. Пока компания HTC работает над открытыми загрузчиками для своих текущих и грядущих смартфонов и планшетников, народные умельцы в свою очередь «пилят» текущие прошивки компании для получения root-доступа.

Видео, снятое на HTC EVO 3D

Новинка от тайваньского производителя, HTC EVO 3D, вскоре появится в Европе. Она знаменита тем, что не только технически находится на более чем современном уровне, благодаря мощному двухъядерному процессору, но и может снимать 3D-видео и фото, которое можно просматривать на экране самого смартфона без использования очков. К сожалению, для просмотра снятого видео на большинстве других устройств, вам придется обзавестись специальными очками и, вероятнее всего, плеером.

Сменные крышки для HTC EVO 3D

Вчера корпорация HTC анонсировала европейскую версию HTC EVO 3D. Первое отличие от американской версии, которое бросилось в глаза — бортик вокруг камеры золотистого, а не красного цвета. Большинству эта перемена скорее понравилась, но есть и те, кто сразу начал узнавать, есть ли возможность установить крышку с красной каймой, и где ее купить. Как оказалось, в интернет-магазине eBay уже есть решение этой проблемы.

Предполагаемая цена HTC EVO 3D в России

В связи с тем, что компания HTC представила в России и Европе HTC EVO 3D, свой первый премиум 3D-смартфон, неплохо было бы разобраться, какой окажется стоимость этого устройства на российском рынке? К сожалению, официальной информации о цене пока нет, так что мы можем сложить некоторые факторы и предположить стоимость HTC EVO 3D в России.

Небольшой видео-обзор HTC EVO 3D для Европы

Компания HTC сегодня порадовала европейских покупателей, представив евро-версию HTC EVO 3D. Официальные продажи HTC EVO 3D в России запланированы на август. А пока есть возможность посмотреть и обсудить небольшой видео-обзор европейской версии смартфона.

HTC EVO 3D появится в России и Европе

Компания HTC в этом году обновила все сегменты, в которых она работает. Младший сегмент получил HTC Wildfire S, средний HTC Desire S и HTC Incredible S, а старшему, топовому, достался HTC Sensation. Но в США у Сенсации появился серьезный конкурент — HTC EVO 3D. HTC EVO 3D является родным братом HTC Sensation, но обладает при этом достойными 3D-возможностями. К сожалению, HTC EVO 3D для оператора Sprint не может работать в GSM-сетях, которые распространены в Европе. Но у фанатов марки, многим из которых больше Сенсации приглянулся HTC EVO 3D, была надежда, что GSM-версия появится чуть позже и в Старом Свете. Компания HTC сегодня оправдала все ожидания своих европейских фанатов — HTC EVO 3D будет продаваться и в Европе!

Чего ждать от презентации HTC 27 июня 2011 года?

Все, кто следит за компанией HTC, уже в курсе, что на 27 июня этого года намечена большая презентация, или, как принято говорить в телеком-среде, «ивент». Никакой предварительной официальной информации компания не предоставила, впрочем, сторонних утечек, которые конкретно связаны с этим событием, пока также нет. Но у нас есть своя голова на плечах, что дает нам возможность поразмыслить над тем, что компания HTC может показать в следующий понедельник.

Sense 3.0 на HTC EVO 3D быстрее, чем на HTC Sensation?

HTC EVO 3D и HTC Sensation — два брата-близнеца, каждый из которых имеет как свои плюсы, так и минусы. Но главный минус HTC EVO 3D — отсутствие GSM-версии, которая могла бы работать в сетях наших операторов. А из плюсов стоит отметить не только сдвоенную камеру, предназначенную для съемки 3D видео и фотографий, но и экран, на котором 3D может выводиться. По данным проводивших тестирование, HTC Sense 3.0 на EVO 3D работает заметно быстрее, чем на Sensation.