HTC Flyer

OnLive не только на HTC Flyer

Одной из интереснейших возможностей HTC Flyer можно назвать наличие игрового сервиса OnLive. К сожалению, приложение для просмотра OnLive отсутствует на российских версиях планшетника, да и сам сервис не будет работать. Но пытливых пользователей не остановит ничто — члены форума XDA скопировали приложение OnLive с HTC Flyer и запустили на других устройствах.

Чего ждать от презентации HTC 27 июня 2011 года?

Все, кто следит за компанией HTC, уже в курсе, что на 27 июня этого года намечена большая презентация, или, как принято говорить в телеком-среде, «ивент». Никакой предварительной официальной информации компания не предоставила, впрочем, сторонних утечек, которые конкретно связаны с этим событием, пока также нет. Но у нас есть своя голова на плечах, что дает нам возможность поразмыслить над тем, что компания HTC может показать в следующий понедельник.

Android 3.2 Honeycomb даст семи дюймам шанс?

Вспомним, представители компании HTC говорили, что HTC Flyer вскоре после выхода будет обновлен до Android Honeycomb. Но планшетник уже вышел, время идет, а об обновлении же не слышно ни слова. Если верить слухам, анонсированные сейчас версии Android 3.0 и Android 3.1, имеющие общее название Honeycomb, не совсем корректно работают на планшетах с размером экрана меньше 8.9 дюймов и довольно серьезно оптимизированы по NVidia Tegra 2. Недавнее выступление компании Huawei не только подтверждает это, но и дает некоторый шанс обладателя HTC Flyer и других семидюймовых планшетов!

Прошивка от HTC Flyer на HTC Desire HD

HTC Desire HD в какой-то мере становится преемником знаменитого HTC HD2. Все больше разработчиков переходят от портирования прошивок и ОС на HD2 к портированию их на Desire HD. На этот раз умельцы с XDA отличились, начав работу по созданию прошивки для HTC Desire HD на основе ПО HTC Flyer.

Док-станция для HTC Flyer

Не так давно мы опубликовали небольшой поверхностный обзор аксессуаров той или иной степени официальности для HTC Flyer. Естественно, что количество как официальных, так и сторонних аксессуаров будет расти, это лишь первые ласточки. Видимо, следующим аксессуаром для первого планшетного компьютера HTC будет фирменная док-станция.

HTC Flyer Store: аксессуары для Flyer

Мы уже писали об открытии онлайн-магазина, посвященного полностью первому планшетнику HTC, — HTC Flyer Store. В этом магазине, созданом Expansys совместно с HTC, можно было сделать предварительный заказ планшетника до начала продаж. Но на этот раз HTC Flyer Store привлек нас множеством официальных аксессуаров, совместимых с HTC Flyer.

Наступление Android на Антверпен

Компания HTC в последнее время акцентируется на прямой работе с покупателями. Все чаще представители HTC в Европе проводят различные акции и туры — вспомним знаменитый грузовик-стенд с новыми продуктами HTC в Великобритании. На этот раз компания провела не менее серьезную акцию — брендированные HTC андроиды захватили Центральный Вокзал Антверпена!

HTC Snapbooth для автопортретов

Задача по фотографированию себя ранее была достаточно сложной. На устройствах без фронтальной камеры приходилось наугад наводить объектив, делать снимок, смотреть и затем несколько раз повторять действия, пока не надоест или не получится подходящий снимок. С появлением фронтальных камер проблема, казалось бы, решена. Но в компании HTC решили еще более усовершенствовать функциональность, представив приложение HTC Snapbooth.

Onlive вскоре появится и на смартфонах HTC

2 июня во время Uplinq 2011 компания OnLive объявила о выходе в свет универсального беспроводного контроллера. Благодаря этому появляется возможность играть на любом Android-устройстве, будь то смартфон или планшет, которое поддерживает OnLive.

Первое обновление HTC Flyer

Некоторые владельцы первого планшетника компании HTC сообщают о том, что на их устройства пришло обновление прошивки до 2.00.405.3. Большинство из отписавшихся имеет британский HTC Flyer и, согласно их заявлениям, ощутимых изменений в работе устройства они не заметили.

100 планшетов для красивейших людей Москвы

Компания HTC выступила одним из спонсоров прошедшего 29 мая весеннего бала красоты и моды — MAY FASHION 2011. Бал был организован Андреем Фоминым, продюсером и идейным вдохновителем мероприятия. На балу по традиции огласили список «Топ 100 самых красивых людей Москвы» и компания HTC каждому из этих людей вручила подарок.