HTC M8

Корпус HTC M8 на фото

Традиционно HTC представляет свежую флагманскую модель в начале года и естественно, что уже сейчас инженерные и дизайнерские отделы компании активно работают над преемником One - M8. Никакой официальной информации по устройству пока нет, она будет раскрыта лишь во время анонса, да и слухов очень мало - хотя буквально несколько часов назад в Сети появились фото корпуса, якобы принадлежащего грядущей новинке.

HTC M8 - первый смартфон с Sense 6.0

Флагман актуальной линейки от HTC в свою бытность прототипом назывался M7 - под этим же именем One фигурировал в слухах и утечках. Вообще, в этом году производитель в кодовом именовании моделей частично перешел с значащих и красивых названий на схему "буква+цифра", по которым сложно что-то угадать или предположить об устройстве. Похоже, что курс HTC на секретность сохраняется - ведь преемник M7 получит индекс M8, о чем сообщает уже второй источник.

HTC M8 - в следующем, а обновленный One уже в этом году

Запуск HTC One нельзя назвать полностью безоблачным, причины некоторых неудач мы знаем, однако компания не стоит на месте и уже работает над новинками, которым только предстоит появиться. И речь идет не только о главном смартфоне следующего года, но и об улучшенном варианте текущего флагмана - выпуск такого продукта уже стал традицией для HTC.