HTC Mini

Цены на HTC Mini+, Fetch и BoomBass

Плотно взявшись за аксессуары в этом году, HTC не стали сдерживать себя стандартными рамками чехлов, кейсов и ремешков - теперь у компании в "арсенале" есть фирменный внешний аккумулятор, "пульт управления" для смартфона и даже устройство, сообщающее о забытых ключах. А буквально на прошлой неделе список пополнился внешним компактным сабвуфером, который прекрасно подойдет к любому смартфону с системой BoomSound. Правда, недорогой нельзя назвать ни одну новинку из списка.

HTC One обновился до 2.24.401.8

Флагманский HTC One в Европе получил минорное обновление с номером 2.24.401.8, которое не принесет с собой столько изменений, сколько свежие пакеты ПО для HTC One X и One X+, но сделает жизнь владельцев флагмана проще и добавит поддержку одного из фирменных аксессуаров.

HTC Mini+: пульт с Bluetooth, NFC и ИК-портом

В последнее время все больше топовых смартфонов оснащается инфракрасными портами. Такой модуль предназначается уже не для передачи картинок и мелодий, как это было еще лет 5 назад, а для дистанционного управления какой-либо техникой. Если ваш смартфон этой функцией не обладает, то "повелевать" телевизорами и аудиосистемами вы сможете при помощи дополнительного аксессуара HTC Mini+, который уже доступен для предзаказа в одном из онлайн-маркетов.

Видео с One и "пультом" HTC Mini

Увеличение скорости мобильного интернета, бум социальных фото-сервисов и потокового вещания видео – все это явилось причиной увеличения диагонали дисплея телефонов. Соответственно вырос и размер самих устройств, что привело к некоторым неудобствам в использовании. HTC в начале 2013 года одновременно с выпуском Butterfly в Азии представили собственное решение этой проблемы – аксессуар Mini. Отзывы об этом устройстве были не очень однозначными, что не помешало HTC и сингапурскому оператору Singtel в виде промо-акции раздавать HTC Mini вместе с первыми One в стране.

HTC Mini – пульт управления Butterfly

Для поднятия интереса к суперфлагману Butterfly на рынке континентального Китая тайваньский производитель анонсировал новый загадочный аксессуар – HTC Mini. Мы знаем, что HTC Butterfly очень популярен в Поднебесной, главной его проблемой являются нехватка устройств и малое количество каналов распространения. Последнее даже влечет уменьшение интереса к бренду у среднего потребителя. В преддверии запуска белой глянцевой версии Butterfly китайское подразделение компании и запускает маленький пульт управления для смартфона с огромным экраном.